Автор темы
гибон
Пользователь
- С нами с
- 05/06/14
- Постов
- 7
- Оценка
- 0
- Живу в:
- М.О. с Никольское
- Для знакомых
- сергей
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- мр-153
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Алексей ,да вроде бы и не строго ..ну чего так строго
Ключевое слово- ИМХОНЕ увязывается(не аналогично) с количеством брюк,трусов(одежды)... ИМХО.
А нужен он? Перде? Стрелять за Вас будет?я , посчитав затраты на весь этот хлам, купил бы "James Purdey"(по мне "пошитый")
А нужен он? Перде? Стрелять за Вас будет?
Ключевое слово - ИМХО:12:Как правило люди пускающие слюну на дорогое оружие стреляют весьма посредственно - ИМХО
Сергей, позвольте не согласится. Мне для того чтобы вернуть "мышечную память конкретного ружья" из моего сейфа, нужно пройти с ним пару площадок на стенде, ну четыре максимум. Так я это итак делаю перед охотой.нужны руки хорошего мастера, время и деньги.
Да пожалуйста. Просто такой возможности восстановить мышечную память на стенде, полагаю имеют далеко не все, вернее даже наоборот... Увы, такова проза жизни. Что же делать тем у кого нет такой возможности и такого наставника?Сергей, позвольте не согласится.
Как что Совершенствоваться самостоятельно Интернет везде есть, а там и литература любая и видео, ну да - будет чуть дольше, но это уже вопрос упорства и желания.Что же делать тем у кого нет такой возможности и такого наставника?
Это да, но теория без практики мертва. А вот с практикой у нас полная оппа, пострелять вне сезона вообще негде, а если попробуешь, можно и без оружия остаться.Интернет везде есть, а там и литература любая и видео, ну да - будет чуть дольше, но это уже вопрос упорства и желания.
Да больше в общем не гемора, а денег. Процедура то в общем стандартная, все в законе прописано, а вот оборудование, к сожалению стоит денег.Вот замыслил я соорудить тир-стрельбище, но ещё не занимался этим вплотную, чувствую гемор будет тот ещё...
Думаю , что Александр Вадимович, лишь упомянул о одних и других, а не разделил. Нас гораздо больше , даже по категориям.Как говорит наш великий и могучий Александр Вадимович Орлов он же Biggi55
Ну он как бы провел вектор откуда и куда надо двигаться. Но кто стоит на месте, тот так и будет в "своей" категорииАлександр Вадимович, лишь упомянул о одних и других, а не разделил