• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие осенней охоты.

А почему на Вас?

61 пост, и все с таким "оптимизмом",- не будет, не откроют. Верна пословица: Ожегшись молоком дуют на воду. Чтобы думать негативно нужны предпосылки, их нет. Онищенко однозначно заявил:"Пандемии(эпидемии) нет, очагов не обнаружено, охоту открывать можно!"

Ожидайте, набравшись терпения.

Пока все идет хорошо, что будет перед открытием посмотрим, но пока никаких позывов к закрытию или не открытию

Был я нонеча у вас в Питере, покумекал со знаюшшими людьми.... Дык говорят вашему Онищщенке недолго осталось, тете Вале под него уже давненько клинья бьют, А она Вове соответственно, и не безуспешно. А лицензия на мишку 3 т. руб. Смотри Налоговый кодекс. А вот сколько обчество залупит, вот это другой вопрос, тут и за базар спросить можно...

имхо деньги на птичий грипп потрачены , делить нечего надеюсь что откроют

и все же кто звонил в свои об-ва ?

Завтра совещание у нас, в Ивановском. Но судя по кулуарным слухам откроют с 20 августа, с легавыми на 2 недели раньше. На утку вроде как пока откроют.

Мы звонили своему охотоведу в Вологодскую. Сказал, что пока ничего не слышно, никаких особых распоряжений не было (а это уже о многом говорит) и, скорее всего, откроют с 19-го августа.
ar.gif

Михаил (Администратор), а куда исчезла моя инфа об открытии осенней охоты? Я сообщал даты открытия охоты, предложенные ведомством Широкова губернатору области.
С ув. Динамовец.

Андрей, спасибо.

Вифсле.Кстати, если не секрет, где охотишся? Я почти всю область с охотой объездил. А вот охоту, если по традиции, то откроют скорее всего 26 августа с утренней зори.

Открытие осенней охоты под угрозой. На 30 июля закрыты для посещения леса в Ленинградской области в следующих районах: Кингисеппский, Лужский и Кировский. Причина - горят леса, особенно гослесфонд. МЧС ничерта не тушит пожары. Разговаривал с лесниками и они дают неутешительный прогноз. Говорят, что если не будет дождей, то пожаров станет еще больше. Следовательно все зависит от погоды. Грибов нет, кроме лисичек, черники тоже нет. По дороге на Мурманск продают чернику по 150-200 р за литровую банку. Вот такие дела.
С ув. Динамовец.

Сегодня в Ростове преподнесли отличный сюрприз всем охотникам обещанное открытие 19.08.06 перенесли на завтра (то-есть 12.08.06) что конечно не есть плохо но распространение лицензий и путёвок начали во второй половине дня представьте что творилось в подвальном помещении где обитает наше общество.

А, как на счёт совместного открытия? И в более интересном и сложном месте чем карельский перешеек

Назад
Сверху Снизу