• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие осенней охоты.

А мне по ночам не только бабы голые, но и овсы снятся...А на них огромный , седой "мужик" ходит...Кучи оставляет, шапкой не накрыть...А я все думаю, как мне его с одного выстрела свалить, бегать потом за ним не охота...Откроют-не откроют, всеравно поеду...Хотя легально приятней, стар я стал от егерей бегать, в случае чего придеться ящик брать дополнительно...

Я уже успокоился 20-августа я буду уже в Карелии. Вот только нада патронов 16 калибра прикупить, месные просили может кто подскажет где не дорогие есть.

мда, кипешь поднимаете товарисчи! раньше срока напоминаете о том, что охоту можно и не открывать.

А причем тут кипешь. Поражает высказывания охотников, которые говорят, а мне пох. я уезжаю в августе, патронов бы только прикупить..... А вот мне не пох. и касается это не только охоты, а общества в целом.

Андрей не обижайся я же не против поддержать народ только надо какоето рациональное решение.А так что толку нервы трепать ведь все прекрасно понимают что чинушам мягко говоря покакать на то что мы тут пыжимся. Я это ещё весной понял.

Ну, ведь, не покакали они на пенсионеров
icon14.gif
, когда те против монетизации вышли. Обо...лись. То-то.

У пенсионеров времени больше и как не крути к старости немножко другое отношение.

Да, весной мероприятие было несколько скомкано, плакатов маловато, народу не очень, но мне совершенно не стыдно, что я там был. Это моя позиция. А готовиться надо заранее и именно сейчас. Б.Ш. прав на 100 %.

Согласен, разговоры типа "...мне пофиг, все равно поеду..." и пр. в данный момент преждевременны и вредны. Я сам скажу что мне пофиг и поеду, только когда другого выхода не останется.

А времени уже совсем немного остается...

Весной я тоже там был.А про точто нада уже сейчас чтото делать я согласен если сейчас не подготовится то будет тоже что и весной.

По слухам - батька Онищенко настроен лояльно к осенней охоте, т.к. пробные отстрелы в лен области ничего не дали -нету тут птичьего гриппа, и птицы летят только из экологически чистых районов. Понял старик, что погорячился, да и истерия с гриппом кажется, закончилась -наверное, денег из бюджета больше на это не выделяют.

Тёзка, не торопись верить слухам. Пока никаких прогнозов быть не должно! Не время расслабляться. Онищенко как обезьяна с гранатой, никто не знает когда он ее выкинет.

Кирилл, ты о нем хорошо думаешь

В то, что он настроен лояльно, охотно верю. По итогам встреч Путина с Бушем выступал г-н Греф, кажется. Очень "порадовало" сообщение о том, что США будут поставлять в Россию говядину и (тут Греф надолго замялся, якобы, забыв слово) и сссссвинину
icon10.gif
Полагаю, сначала хотел ляпнуть правду, но передумал. Однако все поняли, что под свининой надо понимать ПГ "ножки младшенького Буша". Это как раз одно из условий вступления России в ВТО. Истерия по поводу ПГ сработала - ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА!
icon10.gif
Отвратительных, птичьегриппных, крайне опасных для здоровья птиС из азиатских стран нам заменят бройлеры из единственной в мире страны, где ПГ не был обнаружен!
icon10.gif
Обрадованный возможностью безнаказанно лопать ножки-гриль народ отбивает мудрым чиновникам поясные поклоны
icon10.gif
icon10.gif

Я подразумеваю под подготовкой сценарий мероприятия. К примеру, обсуждаем возможные лозунги, их количество, вид (единообразный), кто будет делать и т.д. Какие СМИ приглашать, кому письма писать. Где проводить и т.п. Не понадобится - хорошо, будет нужно провести - все роли распределены. Не так уж тяжело это сделать сейчас. Не бревна таскаем, на стульях сидим.
icon7.gif

Хоть и сам против слухов, однако слухи прилетели с хантера такие.

Рязанская, Калужская - открытие с собаками 28-29 Июля. А 12 для остальных.

Прошу не относиться серьезно, поделиться считаю своим долгом.

Ну подождём малеха. Скоро и у нас что то прояснится. Очень хочется осенью без баррикад.

Пофигу, не пофигу, но если нас попытаются лишить законного права, то придеться это право отстаивать. Самое забавное, чиновники, малоимущая и вечно голодная прослойка, на охоту все равно съездят, и даже лицензии получат, и в том случае, если охоту не откроют....

Дим они поедут охранять угодья и производить мониторинговыйотстрел.

Старина Хенк правду толкует. Был в этом году на весенней охоте в Ваших краях на Вологодчине в п.Кадуй,лицензию на глухаря еле выцарапал на 1 шт-1 утро 700руб. А в прошлом году-5 руб. Оказывается в этом году угодья стали принадлежать администрации.Всё под себя гребут. Можно подумать не доедают?

smoff vbmenu_register("postmenu_86520", true); Общества давно уже положили на Вас, большой и толстый. Если Вы еще этого не поняли, то скоро поймете.Их интересуют только Ваши взносы и как Вам лицензию на медведя за 40 тыр впарить и больше ничего.

Назад
Сверху Снизу