• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Экспедиция на Каспий

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
Все необходимые формальности связанные с Вашим временным пребыванием в приграничных водах, согласованы на официальном уровне.
либо я чего то не понимаю, либо у этой девочки очень хорошие связи.
"формальности" пребывания в приграничных водах на Каспии как правило решаются подачей копией паспорта за месяц! в отдел погранцов кажется в Астрахани.
если девочка Маруся может такие формальности уладить простым телефонным звонком за полчаса - круто.
или Вить я не так понял какие формальности она уладила :)
поскольку разрешение на пребывание в пограничных водах как я понял из твоего рассказа - погранцы у тебя проверяли. то есть оно было. его Маруся делала? :)

либо у этой девочки очень хорошие связи.
Женя, кажется в таких случаях человека принято называть "Капитан очевидность" :agg:

погранцы у тебя проверяли. то есть оно было. его Маруся делала?
Было. И у судовладельца было. Плюс ещё обязательное уведомление пограничникам перед выходом, тоже было сделано. Только я очень сомневаюсь, что она его лично на бумажке нацарапала)). Хотя.. кто её знает.. Женщины они такие непостижимые существа )))

Витя, есть одни люди, они не хотят печататься в газете "правда" таки имеют право, интересуются а с Ираном нельзя стеночку преподнять?

Krispin Geliard, ну, если только в школьных сочинениях!:ab:

в теплой воде количество растворенного кислорода всегда меньше, чем в холодной. Удержать его в теплой воде трудно.
Почему замор и происходит летом. Ни осенью,ни зимой замора не бывает.

У нас такие катаклизмы (замором назвать не берусь) случаются наоборот зимой. И касаются они только крупных особей пелингаса. Другие, более требовательные к содержанию кислорода рыбы (корюшка, селедка, красноперка, кунжа), и мелкие пелингасы чувствуют себя прекрасно. После схода льда все берега солоноватых озёр усеяны трупами крупной рыбы.

714e91c686fc6ea592fb831d267f9080.jpg

f5c612e33d93128e5e2be2181c519ff8.jpg

Женя, кажется в таких случаях человека принято называть "Капитан очевидность"
были сомнения - что именно она уладила, чисто техническую проблему - катер и капитана катера готового выйти к острову, или же бюрократические проволочки тоже. просто ты писала что с поиском катера были проблемы, про проблемы с документами на выход в пограничный район ты не писал :)

Назад
Сверху Снизу