Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так я тебе ответил)).повторю вопрос. Как енотовидка пробралась на остров?. Там же вода кругом.
и по льду пришла на остров. Там и опросталась.
Витя ,а у них при таких скоростях в протоках регулировщики не требуются ??мчится по протокам со скоростью 70 км/час. На самых мелководных участках скорость приходится держать до 90 км/ч, что бы не дай Бог не сойти с глиссирования и не сесть килеватым днищем на илистое мелководье.
Я сидул как мышка, съёжившись.. Узкая протока (около 30 м шириной) и довольно крутые повороты. Если встречная лодка чешет, то на таких скоростях никак не разойтись! И ведь не услышать встречную из-за рёва двигателя. В общем, адреналинчику похлебал ))Ведь катер за секунду не остановится ..
Гон у них, я думаю в феврале уже идёт. Возможно они на Югах и в норы то не лезут на зиму.у ентовидок гон начинается чуть ли не по весне, когда они из нор выбираются, а там Юг как ни как.. льда мало... Очень смелая мама. Там далеко до берега?
Почему "непонятных"? После войны много труда было вложено в развитие пушного потенциала страны. Просто ты рассуждаешь с точки зрения охотника-любителя 21 века. И в этом случае енотовидка не самый лучший "подарочек", хотя чем она страшнее родной лисицы?Теперь и те и другие жрут все подряд каждый в своей экосистеме. В середине 20 го века ученые совсем не думали? Или есть какие то причины этих не понятных "акклиматизаций"?
Я кстати вообще не знала, почему-то, что Каспий на зиму замерзает, как Азов.по льду пришла на остров.
острова не видела, но в районе Таганрога, фактически на городском пляжу в 2009 ом году столько дохлой рыбы валялось, морем на берег выкинутой... И с другой стороны Азова, в райоее Темрюка, косяки отупевших бычков, стайками у поверхности плавающих, хоть руками лови каждого.Но мне чей-то думалось, что это всего лишь замор.Местные это явление , летом встречающееся, объясняли - из-за мелкоты самого моря.на море вдруг появляется время от времени обширные плывущие острова состоящие из толстого слоя дохлой рыбы
А он замерзает лишь частично. Про "глубину в среднем" говорить не корректно, как и про среднюю температуру больных в больнице. Дело в том что Северный Каспий мелководен, там глубины 2-4-8 метров, Потому и замерзает. А вот южнее Баку начинается здоровенная яма глубиной около 1 км, и она, конечно же не встает на зиму.не знала, почему-то, что Каспий на зиму замерзает, как Азов.
А какой он глубины в среднем?
летние заморы на азове не имеют ничего общего с глубиной. очередные байки. на эту тему я уже двигал речьА про летний замор на Азове - интересные сведения. Надо будет учесть и такой вариант.
вы старика Криспина спросите, он вам раскажет. Он на республиканской олимпиаде в 94-м приз заслужил за иследование в области фауны азова. конечно, старик уже умом некрепок, но еще немного помнитХотя, как мне объяснил наш хозяин южного жилья, год на год не приходится, все от жары зависит.
"Спой, светик, не стыдись"вы старика Криспина спросите, он вам расскажет.
Ключеволе слово - соленость.
Далее снижение зеленой биомассы стало причной низкого количества кислорода