• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Застройка с нарушениями СНиПов по границам.

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Свагор, да. В самом начале сразу заметили что любой снос-разнос-отчуждение и пр. только через суд. Но все таки в этом случае можно и без суда ;)

Есть фундамент, который кстати вполне можно попытаться узаконить.
кроме этого фундамента на участке пока пусто. ГПЗУ у меня вообще с ошибками. Тоесть с одной стороны я должен от соседа отступить 6 (!) метров. Приехал в Архитектуру мне сказали мол, не парся... три метра с любой стороны и 5 с фасада (улица главная). Типа вообще езжай отсюда и не отвлекай людей от серьезных занятий.
В ГПЗУ внутри прямогольника (самого участка) врисован другой прямоугольник, в котором врисованы два прямоугольника.. ДОМ и БАНЯ:). Вот и весь план. Я скину скан, что посмотрели, просто сейчас нет его под рукой.
Пожарные нормы допускают - не менее 10 м. от границ соседнего участка.
так у меня ширина участка 25 метров.... какие 10 метров? получается я только на пяти метрах могу строиться?

особенно учитывая
перемеряли.. 2 метра от границы участка... он пенек там так все наворотил.. на след недели вызываю земле устраителей... чтоб по координатам выствил участок по новой. Относительно сзади стоящего парняги все ровно, но надо нормально с прибором повторить замеры.

так у меня ширина участка 25 метров.... какие 10 метров? получается я только на пяти метрах могу строиться?
это не я сказал, я процитировал, вам еще повезло что у вас участок не 20 м шириной... :)

Назад
Сверху Снизу