Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
разрешение на строительство и ГПЗУ касается только объекта кап строительства, т.е. жилого дома, к вспомогательным не относится, так что все сарайки, бани, гостевые дома, гаражи и беседки не ближе 1 м от границ участка. На указанные вспомогательные постройки разрешение на строительство не выдается и следовательно оно не сдается, не проверяется на соответствие в том числе разрешению на строительство.По расстояниям...
везде три метра.. с фасада дома 5 метров
это так в архитектуре нарисовали мне. И тут же в градо строительном плане написанно:
не менее метра от границы?
я знаю что она не идеал, но нормы по растояниея регламентируют куча нпа. очень часто в определении сколько мерять в грамма пользуются снипом СНиП 30-02-97 забывая что он регулиреут дачные участки, потом есть еще санпин, регулирующий растояния с точки зрения соляризации жилых строений и так далее. но самый грозный регулятор это пожарники. ссылку на ФЗ я привелкартинка не совсем соответствует нормам, расстояния между строениями в пределах границ одного участка не нормируются Баню можно и пристраивать к дому при желании))
Прикольно, т.е. если забора нет, то дерево можно прям на границу участков воткнуть?))В СНИПах есть пункт,по которому четко сказано что деревья "Высокие" не ближе 4-х метров от забора соседа.
потом есть еще санпин, регулирующий растояния с точки зрения соляризации жилых строений и так далее.
Нет.Так как оно будет затенять участок соседа.....то дерево можно прям на границу участков воткнуть?))
а я в суде доказываю что это все бред и нет такого в НПА))Слава,я последние пару недель только тем и занимаюсь что СНИПы изучаю.Плюс юрист мне в этом помогает.
Так как оно будет затенять участок соседа.....
Вот именно,я сейчас все СНИПы и изучаю.....Нет такого понятия,но есть понятие высота дома.....Это в ссылке,но мне проще ее соблюсти и потом посылать эту пожилую "леди" нежели потом заморачиваться с судебными решениями.В плане постройки дома лучше перестраховаться.есть запрет на тень? фантастика
Уверены?Нет такого понятия,но есть понятие высота дома.....
Этт смотря какой забор ...могу показать свидетельство на право собственности как на объект недвижимостиникаких расстояний от заборов не существует изначально, так как забор вообще не является определением чего либо))