• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

О Семеныче

• Автор темы Автор темы Knopka
  • Дата начала Дата начала
без нотариуса не смогу оформить даже пенсию пипец
Надо идти в собес,там обьяснят что делать,как мне сказали,такой вопрос довольно быстро решают...А нотариус врядли недееспособному что оформит,лицензии может лишиться...

надеюсь но вряд ли!!!

без нотариуса не смогу оформить даже пенсию пипец
Когда то можно было у главврача доверенность взять.
100% не уверен но http://otvet.mail.ru/question/8968556
Второе попробуйте узнать кто из нотариусов по вашему месту жительства и подойдите к нему. Попытка не пытка, как говорится.

Нужен очень-очень знакомый нотариус.
выездной нотариус, это вполне нормально. Мы обращаемся регулярно. Без него даже памперсы взрослые не дают.

да была я у нотариуса без подписи сделанной его рукой шансов нет и потом он не адекватен

Без подписи даже не пробуйте. А на дом стоит и попробовать. нотариус то же человек.

для вызова на дом нужна его подпись и фамилия написанная его рукой что увы не возможно

для вызова на дом нужна его подпись и фамилия написанная его рукой
Это не соответствует действительности. А если рук нет, какая подпись?
Единственно нас просили это 2 недели очереди подождать,
а когда очередь подошла привезти и увезти нотариуса.

Нотариус задает вопросы: "как вас зовут?", тут надо сказать полностью,
далее спрашивает: "доверяете ли вы <полностью фио>?" в присутствие человека.
Наша бабушка, обычно собирается с мыслями и говорит все четко.
Хотя я 3 года назад, как с ней говорил в диалоге, более менее нормально.
Документы от ее имени подписывала ее дочь и это как то определенно называется.
Так, что находите нотариуса, которые выезжают. Для приглашения достаточно было обычных документов: паспорта, пенсионного свидетельства и т.д.

дело в том что Игорь не говорит вообще

дело в том что Игорь не говорит вообще
Головой кивок, или еще что то же может подтвердить.. Боритесь. Не складывайте руки. Понимаю что очень трудно, прошел подобное уже с тестем (рак гортани, три операции и не успешно)....

подтвердить Игорь ничего не может он ни меня ни сына не узнаёт не говорит и почти не слышит и не понимает

Елена, врачи должны подтвердить недееспособность человека и тогда оформляется опекунство со всеми вытекающими обязанностями и правами.

........................ соболезную. Отмучился.... Пусть земля ему.....

........... очень плохие новости

Мы будем помнить тебя!..................
Пусть земля будет тебе пухом!

Соболезную........

Назад
Сверху Снизу