• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

О Семеныче

• Автор темы Автор темы Knopka
  • Дата начала Дата начала
номер карты и номер счёта я уже писала есть в теме сейчас Семёныч похож на ребёнка плохо говорит и ничего не понимает

--- Добор поста---

номер счёта 40817810255033372078

................

Номер карты срисовал, Семенычу держаться........бывают и чудеса!

не в нашем случае гарантий у нас нет состояние ухудшается с каждым днем

Надо готовиться к худшему.... Наверно сложно это понять, но ...............
Не могу писать..... К сожалению вчера только узнал об этой беде.....
Не корите меня .. я многих терял: надо определиться о месте где(выбрать сейчас - потом в суете разведут на деньги сильно).... Надо привезти ему священника (обязательно).. . Вокруг онкобольных часто крутятся сектанты всякие.
Чем помочь?........

Недавно подруга так же стремительно (и от того же) потеряла мужа. Держитесь! Постарайтесь все формальности сделать сейчас - н-р, оформить генеральную доверенность с правом продажи имущества, чтобы было меньше трудностей... А за Семеныча будем молиться, чтобы Бог избавил его от страданий... и надеяться на чудо выздоровления

Держитесь, молитесь, чтобы избавление пришло скорее. Мужества вам.

священника позвать не получится не крещённый он а всё остальное приложется Игорь перестал есть так с ложки не всаёт и не разговаривает одно утешает что почти всегда спит

Лена, дай Вам бог сил и терпения.. чтобы самой справиться морально со всей этой большой бедой. Я представляю .. или скорее не представляю, как Вам тяжело ...
Хочется хоть как-то поддержать Вас и... слов не подобрать...:(

Лена, держись. Душой с вами. Слов не могу подобрать, так тяжело. Сердце за вас болит...

священника позвать не получится не крещённый он
Кто Вам такую чушь сказал? Священник придет к любому, вне зависимости от веры больного И того, крещен он или нет. Да можно и окрестить хоть на дому, хоть в больнице для спокойствия души.
Держитесь и надейтесь.

привет всем! тут возникла прблема Может у кого-то есть знакомый нотариус? Нужна доверенность без неё я не могу сделать документы нам дали 1 группу

можно на место а так могу приехать сама но без его подписи за Иигоря может расписаться сын Подругому никак увы писать Семёныч не может да и почти не видит да и не понимает

увы писать Семёныч не может да и почти не видит да и не понимает

Сожалею, но видимо Семёныч недееспособен, со всеми вытекающими... Нотариус ничего не заверит.

Лена, у меня в прошлом году не получилось, хотя папа до последнего был адекватным. Нужен очень-очень знакомый нотариус. Мне отказали в трех конторах, даже не выезжая и не видя человека.

Дай Бог Вам сил и терпения...

без нотариуса не смогу оформить даже пенсию пипец

Надеюсь наши юристы посоветуют что делать, хотя бы в личку...

Назад
Сверху Снизу