HUNTER-TIR
Завсегдатай
- С нами с
- 22/04/09
- Постов
- 2 051
- Оценка
- 186
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Вячеслав
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Ижевское
В принципе идея, можно и с одной симкой тогда.Смарт таскаю ссобой как компьютер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В принципе идея, можно и с одной симкой тогда.Смарт таскаю ссобой как компьютер
А я даже дома к стационарному не подхожу...Смарт таскаю ссобой как компьютер

блютуз гарнитура вам в помощь )))Единственное что, не удобно со смартом за рулем ездить..
а ктонить еще его юзает? как аппарат?Слав, я себе там же заказал hummer H1 )))
Вчера заказал Hummer H5 там же. Кирпич кирпичем, но когда мои знакомые покупали 3 разных по моделям самсунга в разных городских магазинах (белые, типа!) ни один нормально не работает. Говно, говном и правду найти тяжело. Брат полгода судился, пока добился обратно денег и компенсации. Сейчас остальные два перепрошили - вроде глюков стало мало, но есть иногда... Нокия своих денег теперь не стоит... Решил перейти на китайщину, бо народ хвалит многие бренды. Прельстил своей навигацией и противоубойностью. Получу - отпишусь.я себе там же заказал hummer H1 )))
И впрямь, Хаммер...Вчера заказал Hummer H5

не могу контакты искать одной рукойгарнитура вам в помощь
Первая работает, как надо, от спутников, вторая от станций оператора. А еще короче - первая на шару, за вторую деньги надо платить.К стати кто в курсе в чем отличие GPS и A-GPS?
тогда да... гарнитура не поможет)))не могу контакты искать одной рукой. На ходу так и не научился елозить пальцем по экрану и смотреть в него.
Иван, так это в нашем деле самое то !!!Кирпич кирпичем,
Аналогично!Прельстил своей навигацией и противоубойностью. Получу - отпишусь.
Вот-вот на подходеа ктонить еще его юзает? как аппарат?

Ага, только среди "телефонов"Джип что ли?
Никогда за ними не гнался. Мне надежность и дубовость во главе угла всегда нужны были. Самый лучший телефон Нокиа 3310. Жаль контакты по одному телефону добавлялись на человека и экран маленький! Работал везде. Тонул со мной, падал со второго этажа...давно перестал гнаться за "брэндами", один хрен всё делают китайцы
! О хаммере отзывы хорошие по инету. Посмотрим.Берите еще такой, чтоб программы навигации нормально встали.Смартфон посоветуйте
Смотрю все и всех, кто что скажет. К стати кто в курсе в чем отличие GPS и A-GPS?
Точно. Я пока A-GPS не отключил, с меня деньги драли за навигацию.А еще короче - первая на шару, за вторую деньги надо платить.
А еще короче - первая на шару, за вторую деньги надо платить.
можно, интернет включается и выключается програмно.Вторую то можно отключить? Или их или та, или эта ставится с завода?
А некоторые от него без ума.... Xperia есть у Сони, реально полчаса купали в бассейне по пьяни, проверяли заявленное свойство не бояться воды. Блин, не боится, год уже как работает после этого