HUNTER-TIR
Завсегдатай
- С нами с
- 22/04/09
- Постов
- 2 051
- Оценка
- 186
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Вячеслав
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Ижевское
В принципе идея, можно и с одной симкой тогда.Смарт таскаю ссобой как компьютер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В принципе идея, можно и с одной симкой тогда.Смарт таскаю ссобой как компьютер
А я даже дома к стационарному не подхожу...Смарт таскаю ссобой как компьютер
блютуз гарнитура вам в помощь )))Единственное что, не удобно со смартом за рулем ездить..
а ктонить еще его юзает? как аппарат?Слав, я себе там же заказал hummer H1 )))
Вчера заказал Hummer H5 там же. Кирпич кирпичем, но когда мои знакомые покупали 3 разных по моделям самсунга в разных городских магазинах (белые, типа!) ни один нормально не работает. Говно, говном и правду найти тяжело. Брат полгода судился, пока добился обратно денег и компенсации. Сейчас остальные два перепрошили - вроде глюков стало мало, но есть иногда... Нокия своих денег теперь не стоит... Решил перейти на китайщину, бо народ хвалит многие бренды. Прельстил своей навигацией и противоубойностью. Получу - отпишусь.я себе там же заказал hummer H1 )))
И впрямь, Хаммер...Вчера заказал Hummer H5
не могу контакты искать одной рукой. На ходу так и не научился елозить пальцем по экрану и смотреть в него. С кнопочным проще мне в этом плане.гарнитура вам в помощь
Первая работает, как надо, от спутников, вторая от станций оператора. А еще короче - первая на шару, за вторую деньги надо платить.К стати кто в курсе в чем отличие GPS и A-GPS?
тогда да... гарнитура не поможет)))не могу контакты искать одной рукой. На ходу так и не научился елозить пальцем по экрану и смотреть в него.
Иван, так это в нашем деле самое то !!!Кирпич кирпичем,
Аналогично!Прельстил своей навигацией и противоубойностью. Получу - отпишусь.
Вот-вот на подходе Обязательно отпишусь. Я как и Иван, давно перестал гнаться за "брэндами", один хрен всё делают китайцыа ктонить еще его юзает? как аппарат?
Ага, только среди "телефонов"Джип что ли?
Никогда за ними не гнался. Мне надежность и дубовость во главе угла всегда нужны были. Самый лучший телефон Нокиа 3310. Жаль контакты по одному телефону добавлялись на человека и экран маленький! Работал везде. Тонул со мной, падал со второго этажа...давно перестал гнаться за "брэндами", один хрен всё делают китайцы
Берите еще такой, чтоб программы навигации нормально встали.Смартфон посоветуйте
Смотрю все и всех, кто что скажет. К стати кто в курсе в чем отличие GPS и A-GPS?
Точно. Я пока A-GPS не отключил, с меня деньги драли за навигацию.А еще короче - первая на шару, за вторую деньги надо платить.
А еще короче - первая на шару, за вторую деньги надо платить.
можно, интернет включается и выключается програмно.Вторую то можно отключить? Или их или та, или эта ставится с завода?