• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Начинающий охотник

• Автор темы Автор темы XpeHoBuHa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

XpeHoBuHa

Пользователь
С нами с
05/05/14
Постов
2
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2014
Оружие
Khan K200
Собака(ки)
Нет
Господа офицеры,

Я начинающий охотник. Матчасть есть в наличии.
У меня несколько глупых вопросов, возможно вы, опытные форумчане, меня сориентируете.

1. Что такое охота в соответствии с установленным режимом

2. Есть ли различия между районами Ленинградской области в плане охоты на птицу и зверя?! По какому принципу выбирать район?

3. Как выбирать между разными обществами?!

4. Правильно ли я понимаю, что я могу охотиться только на той территории, которая принадлежит какому-нибудь обществу?!

Благодарю.

1 охотиться необходимо в соответствии с законодательством (используя методы, виды оружия и соблюдая сроки по соответствующим объектам охоты) + в рамках общества могут быть на определенных территорях вводится ограничения (зоны воспроизводства, время тишины)
2 есть различия - во-первых по кол-ву (надо понимать, что в гатчинском р-не медведя меньше чем в лодейном поле), во-вторых по местам обитания - токов в разных районах разное кол-во...и тд и тп, ну и лимиты по районам отличаются по кол-ву выданных лицензий
3 по видам предполагаемых охот, по возможности участия в коллективных охотах, по транспортной доступности (допустим рядом дача), ну и по цене
4 охотиться можно там - куда выписана путевка, это может быть свое общество или гостевая в чужом обществе

Назад
Сверху Снизу