Krispin Geliard
Заблокирован
- С нами с
- 01/02/13
- Постов
- 1 208
- Оценка
- 154
- Живу в:
- Кадуй - Сортавала
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- куча гладкого и две винтовки
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
я тоже люблю ловить быстро,махом Глеб,с удовольствием почитал отчёт,искренне рад твоим посиделкам с удочкрй и детьми! Молодца,что ещё могу сказать!больше всего люблю ловить махом.
поддержу.Лучше на три.
просушить так, чтоб тыльная сторона ладони не липла, и всё.сполоснуть от соли,просушить
:11: никогда так не делал. надо попробовать.,смазать растительным маслом
непременно яблоня!стружки любых фруктовых деревьев или ольхи.
ну это горячим копчением. а холодным я копчу 4-6 часов, при температуре не выше 30-35 град.,как появится первый дымок,засекаю время 35-40 минут и готово.
[Хотел спросить: удилище от Трабукко,прикорм от Сенсас,а червяки и опарыши от кого?))))))
а чего результат не копченого цвета?а вот и результат:
а чего результат не копченого цвета?
Глеб,лишь бы вкусно было,должен быть и сочным и не сырым.А цвет-тут дело индивидуальное,Та фик знает, а какого должно быть всё цвета?
Просто не представляю эту электрическую чудо устройство,я всё по старинки, но опилок сыплю много, и обязательно маслом, тогда цвет более ровный и приятный.ровно на площадь опилочного поддончика.