Вроде все и так сказанно......штрихи осталось добавить.....
Все мои приключения,всегда!!!,начинаются с проблем.....этот выезд небыл исключением......Для начала мы перенесли выезд, с вечера на 10 утра.Но в 10 ч. выехать ,естественно,не смогли так как ,по уважительной причине опоздал второй экипаж(который должен был тянуть прицеп).....В процессе ожидания(преисполненный волнениями о беспроблемной поездке) я решил добавить масло в двигло(первый раз за пять лет проверив его).....и ...перелил .....Все...пипец...сальники в жопе....масло на асфальте...двигатель уже практически стучит--сушите весла!!!....Дабы засвидетельствовать кончину быстренько метнулись с ВАШем на сервис--сервисмены протерли поддон тряпочкой,прочистили проволкой дренажный шланг,взяли пятихатку...и пожелали хорошей рыбалки.........Дальше было интересней.......Наконец подъехал второй экипаж....,но проблема была в том что старший экипажа был на рогах и продолжал полироваться(пивом,естественно)....соответственно каждые 50 км. они (и мы за компанию) останавливались--отлить,залить,накатить,закусить,докупить....и ОООООО....Какая телка!!!!!--стой!!..берем ее с собой!!!!....Ехали мы 4.5 часа........и я чуть не повесился....единственно что спасало,не давало закиснуть,напоминало о предстоящем...---пивные пары,исходящие от сидящего с очередной банкой пива ВАШа.
И вот--свершилось!!!,нас встречают Вова с Вовой и вся компания.....ААА!!!!...ОООО!!!!Давно не виделись!!Здорово брат!Наливай!!!!.....Необходимо оговориться,место выбрано классно...травка зеленеет,птички поют,речушка журчит....--красотища......На все это я обратил внимание сразу!!!!!,но осознал!!! после третьей.......Хотя расслабиться мне не дали---*Срочно грузимся по машинам и едем на рыбалку!!*---скомандовал Джери......и началось.......Два тяжелых джипа,на грязевой резине,с 10т. лебедкой были посажены по самое небалуйся в течении первых 15 минут......но самое парадоксальное(на тот момент моего восприятия),что и достали их минут за 15(что само по себе,для тех условий,супер рекорд).Потом разгружали,надували,грузились в РИБ.....,потом грузили в него моего приятеля..............*Ну,а потом была уха и заливные потроха.....*
Проснулся я 30 апреля рано,пописать собрался(извините)...Протер глаза,вытащил,не вставая,ноги из спальника и открыв дверь соскользнул на СНЕЖОК!!!!....Уважаемые коллеги,уверен, поймут мое состояние....Такая бурная встреча с застольем--накануне.....ночь на заднем сиденье джипа...,утреннее пробужденье с единственной мыслью--поссатьопохмелитьсязавалитьсяспать и тут---ноги по щиколотку в снегу кругом белые мухи.......и ВАШ накрывшись целофаном что то говорит мне из сугроба....---Пиво пришлось отменить...--поехали за догоном...(Ну а кому счас легко)....*Ну а потом была уха и заливные потроха....*.....Было весело......Помню Свирь....вроде штормило....я утопил любимую кепку....промок до нитки...замерз как собака...но Джери(настоящий друг) нашел бутылку водки меня натерли,напоили,раздели и посадив в одних трусах в машину куда то возили(по моему опять за догоном).......Потом был вечер у костра......беспохмельное(кошмарное) утро......мазохистское движение в Питер и .....воспоминания на всю оставшуюся.......