• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор удочки!!!

• Автор темы Автор темы d-alex001
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

d-alex001

Завсегдатай
С нами с
01/07/07
Постов
4 402
Оценка
389
Живу в:
бАбруйск!!!
Для знакомых
El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha
Охочусь с
1992
Оружие
МЦ-106
Собака(ки)
вреднючий РОСище вымахал)))
в общем пришла пора купить новую удочку,в интернете нашёл вот такой интересный сайт http://ppmpro.ru/ ну и нашёл там удочки телескопические http://ppmpro.ru/tele/ . Есть ли у кого опыт использования продукции данной фирмы??? Или может подскажите проверенного производителя?

ну и так же предлагаю обсудить удочки в этой теме)))

Удочка, как ружье может быть прикладистой и наоборот. Ваша 6-ти метровая весит 242 гр, что очень хорошо, сам имею шестерку шимано, весит 275 гр, меня устраивает ибо брал за 1800 рублей. Баланс можно улучшить или хватом или противовесом на торце в райине резьбовой заглушки. Сколько стоит выбранная Вами удочка?

Я ещё ничего выбирал, пока лишь изучаю данный вопрос.

покупал несколько лет назад это говно - волжанка-телеспин.
сначала сломался хлыстик-поменяли по гарантии, а потом спин сломался в двух местах сразу при забросе блесны (в рамках теста, причем). И хоть были видны неравномерные стенки, т.е. явно брак, но уже послали. Я их вычеркнул из "списка друзей" :). не рекомендую.

Волжанка - довольно средний китай. Пробовал их трэвел, вполне себе спиннинг за свои деньги. Ничего космического, но для своего уровня все в норме.

А у меня, как раз с тревелом пяти коленным, связаны неприятные воспоминания. При подсечке раздался хруст, но видимых повреждений не было, оказалось треснул бланк под катушкодержателем:ai:. Больше продукцию под брендом "волжанка" не покупал. Кстати не самый дешевый бренд. Насчет маховых удилищ не скажу, не пробовал.

Действительно, недорого. Просто покупал давно, лет семь назад за две с лишним тыщи. По виду, вроде, получше стали, рукоятка из eva разнесенка. Кстати айко хвалят, вроде. Хотел купить у них ультралайт, но в итоге купил трапару. Ладно, флужу, ТС вроде мах выбирает.

Назад
Сверху Снизу