• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Смотрите какой козлик на гребне ущелья!

• Автор темы Автор темы IgorAfgani
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

IgorAfgani

Завсегдатай
С нами с
26/03/13
Постов
2 460
Оценка
537
Живу в:
Москва
Для знакомых
Igor(на ты)
Охочусь с
1969
Оружие
СВС 686-2 ствола
Собака(ки)
Сейчас нет
Козлик.jpg

Ущелье.jpg

Рука не поднялась дослать патрон...
Около 75-80 метров, превышение метров 10-12, промах нереален был, самое интетресное позади: подкрасться удалось, давно я так ящером по камням не ползал, а техника исполнения выстрела в комфортных условиях была неинтересна.:ah:

Последнее редактирование:
Пытаюсь понять, что за козлик. Игорь, расскажи уж где это и как снимал. На вид, кстати, домашний козел :)

домашний козел
:ag: Я, конечно, не специалист по домашним козлам, но там далековато от жилья было, ниже и на другом склоне две козы еще было, но я их не видел, только слышал. Это, конечно, не муфлон. Мне кажется, это какой-то подвид каменного козла.

расскажи уж где это и как снимал

Это южно-средиземноморские острова, Сanon eos, 400 мм (200+200)

На Балеарских островах ходил по горам, периодически встречал таких козликов, но был на 100% уверен что это домашние твари.

Любознательный козлик:-)

Отличные фото!
Интересно, у меня дома есть коза, практически точно такого же окраса, разве чуток посветлее и без рогов.

Это Яшка =)))

IgorAfgani, Игорь с фото полем Вас! Красивые кадры!

мне кажется что это коза а не козлик.

мне кажется что это коза а не козлик

Козел, вон волосья на пипке видны:ag:, он коз звал, которые справа были дальше и ниже по ущелью. Яшка им по мужчински: "МЭЭЭЭЭЭ", а они ему:"меее, меее", если найду, то выложу звукозапись "радиоперехвата"козлиных переговоров, мож стер уже, давно было-то.

--- Добор поста---

козлик тоже есть в кадре
Нет, тут нет, это только вход в ущелье, оно потом вправо-влево разошлось я полез по левой стене.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу