• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Моя первая охота

• Автор темы Автор темы Aleksey2901
  • Дата начала Дата начала
С Полем!
Очень понравилось это:
удержался, еще было очень темно и различить селезень это или нет невозможно!
Как хорошо что начинающий коллега так вдумчиво подходит к предмету!
К сожалению многие схватившись за ружье не дают себе труда отличать самку от самца, не заботятся о том, чтобы научится различать дичь по видам!
Так что вы, Алексей, молодец! Еще раз поздравляю! :yelclap:

С Полем!!Моим первым трофеем тоже был крякаш, только осенний. Эх когда это было!?

С полем, отличный утк!
Готовил под сметаной или просто специи?)))
Эх, еще почти неделю ждать своего открытия!

Ну вот и настал этот долгожданный день, к которому готовился с самого момента покупки ружья , открывал сезон один поэтому не судите строго!!!
Судить.... не за что, всё сделал правильно, сразу видно,что готовился. С полем!!!

С полем! С Почином! Заводи со временем собаку, и будет тебе счастьео и помошник, уток доставать.

Заводи со временем собаку
Пока это только в мечтах!!! В центре с собакой гулять не где! Вот переберусь за город, тогда и будет друг и помощник, а пока лодка и спиннинг! :ag:

С полем!:-)

С первым трофеем!!! Уверена, что не последний, так держать!!!

Поздравляю!
Хорошая охота и хороший отчёт!

С полем! Первая охота, первый трофей самый запоминающийся.

с почином.первые охоты всегда душещипательные

Какие знакомые места =) С полем, сосед! )

В продолжение темы вчерашний вечер P4220122.jpgP4230126.jpg

Охотились с Virtual DJ, потом пошли на вальдшнепа! Тяга была прекрасная, но у меня не одного у Антона один!

С полем!!!
У меня первая утка осенью была!Прочитал отчет, вспомнил как руки тряслись, когда увидел, как она падает после выстрела!

С полем !!!! Свою первую охоту помню до сих пор хоть и лет мне 13 было

С полем !!!! Свою первую охоту помню до сих пор хоть и лет мне 13 было
А я с 6-ти лет за отцом по овсам таскал сетку с тетеревами.
И только в 16 первую утку сбил. Тоже осенью, как многие пишут.
Причем ружье дал не отец, а его друг. Утром дал ружье, сказал иди, вон там впереди пруд, есть выводок.
Я подошел, поднялась крякуха, вскинул, выстрел - утка падает, а у меня ни каких эмоций=))). Потом естественно много мазал.

С полем, Лёша!
С ПОЛЕМ!!!
Молодец!

Назад
Сверху Снизу