• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лен. обл. - Приглашаем на Весеннию охоту 2018, с подсадными утками, 40 км от КАД.

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала
Товарищи, а после 7 сентября когда есть места? Хотел бы вечер+утро...

я могу в любой день
Отлично, Алексей первый записался, его на 22 а тебя на 23, это предварительно!

после 7 сентября когда есть места?
пишите удобную дату, под вас день забронируем..

Хотел бы вечер+утро...
велком))

Благодарю, сегодня прикину и отпишусь.

Отметился на 9.09, в почту заявил. Один.

Добрый день.

Интересует охота на утку с сопровождением на 5 либо 6 сентября. Один человек.

Друзья, очень много желающих, но пока с уткой "тоскливо", завтра идем на разведку если что то изменится в лучшую сторону (на выходных не были) сообщу, и составим график..
хочется чтобы нашим гостям было интересно, со стрельбою.. а не просто прогулка по лесу!
вижу все сообщения которые приходят на эл. почту, пока не отвечаю.. потерпите пару деньков!
всем НП и НП!!!)))

Алексей, как там с живностью? Близится время выхода в поле... вдруг стоит перенести?

Был в эти выходные на базе.
Много плюсов.
Близко от города, комфортно, приемлемые цены, хорошая природа. Удобное место не только для охоты, но и просто провести время с друзьями.
На охоте в лесу был только один день. Собака порезала лапу. Близость множества дачь, леса захламлены мусором.
С рыбалкой у друга на соседнем озере не повезло. Не клевало вообще. Зато ягод он с женой собрал достаточно.
Думаю, что еще раз вернусь на эту базу.

Вопрос снялся, Алексей все разъяснил, спасибо! Имею на руках сезонную путевку, так что базу обязательно посещу в ближайшую пару недель. По результатам отпишусь.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xxl
Алексей, записался. Продублировал в почту.

Алексей, а на гуся есть какие-нибудь предложения?

на гуся есть какие-нибудь предложения?
у нас Гусь осенью лучше тянет, чем весной.. охотимся на болоте, очень тяжелая охота..
не всегда есть силы ей заморачиваться, что касается добычи гуся, то он налетает и на озерах,
двойки, тройки.. которых можно подманить манками..
вчера на "утрянке" добыли 4-рех гусей.. Гусь идет.. прогнозировать его добычу не возможно!
утка есть...

Алексей, подтверждаю заявку на утро этого воскресенья. Вечером в субботу приеду.

• Like
Реакции: xxl
Добрый вечер, коллеги! Хочу сказать что не у всех наших Гостей (к сожалению), получается попасть в летящую утку,
как у новичков "охотников", так и у бывалых ГУРУ... Замечу, что: кроме экипировки, манков, хороших патронов и ружей
конечно же нужно тренироваться, у нас на сайте есть хорошие мастера и учителя по стрельбе, в качестве рекомендации
хочу предложить до участие в нашей охоте посетить хотя бы одно занятие с инструктором, который за раз может и не
научит стрелять, но хотя бы "поставит" вкладку, и профессионально расскажет об упреждениях, налетающей или угонной "дичи"!
после этого промахов думаю будет меньше..
Что касается самого участия, когда появится желание поучаствовать в нашей охоте: прошу заранее бронировать дату
проведения охоты, а в качестве подтверждения, авансировать свое участие переводом на карту СберБанка оговоренной суммы
за сопровождение, данные "зеленного" охот билета (серия, номер и дату выдачи) присылать смс вместе с ФИО на тел: +79119289394 или эл. почту!
в подтверждение Вам придет ответ. Оплачивать путевку и проживание будите на месте! Если по приезду на Базу, при не благоприятной погоде,
организаторами выносится решение об отказе проведения охоты, деньги возвращаются! Если по каким либо причинам вы передумываете,
и не приезжаете в назначенную дату - деньги не возвращаются!!!
Друзья, и еще: забываю спрашивать: можно ли выставлять Ваши фото на озере с добытыми вами трофеями?

Дельная информация, спасибо! Может, ее еще (что про аванс и возврат/невозврат) и в стартовое сообщение засунуть?
Алексей, благодарю за организацию, все на высшем уровне.

p.s. Против выставления фото лично я не возражаю)

Может, ее еще (что про аванс и возврат/невозврат) и в стартовое сообщение засунуть
Да, сделано!))
а то бывают случаи когда бронируют дату охоты, мы неделю отказываем Гостям, а в итоге бронь снимают..

Иван, вроде это фото вашей команды!?))

attachment.php

бронируют дату охоты, мы неделю отказываем Гостям, а в итоге бронь снимают..
Совершенно согласен. Помимо финансовой стороны это ведь и на планах сказывается, особенно если вдруг бронь снимут все разом...

Да, наша группа, утро 10.10))

Назад
Сверху Снизу