skandero
Пользователь
- С нами с
- 06/08/15
- Постов
- 176
- Оценка
- 26
- Живу в:
- д. Новое Девяткино, ЛО
- Для знакомых
- Иван
- Охочусь с
- 2014
- Оружие
- гладкое и шершавое
Товарищи, а после 7 сентября когда есть места? Хотел бы вечер+утро...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Отлично, Алексей первый записался, его на 22 а тебя на 23, это предварительно!я могу в любой день
пишите удобную дату, под вас день забронируем..после 7 сентября когда есть места?
велком))Хотел бы вечер+утро...
Для желающих могу гарантировать 100%, что на охоте селезень будет добыт!начнем сезон охоты..
у нас Гусь осенью лучше тянет, чем весной.. охотимся на болоте, очень тяжелая охота..на гуся есть какие-нибудь предложения?
Да, сделано!))Может, ее еще (что про аванс и возврат/невозврат) и в стартовое сообщение засунуть
Иван, вроде это фото вашей команды!?))не возражаю
Совершенно согласен. Помимо финансовой стороны это ведь и на планах сказывается, особенно если вдруг бронь снимут все разом...бронируют дату охоты, мы неделю отказываем Гостям, а в итоге бронь снимают..
Да, это мы (Иван, Артем, Данила).иван, вроде это фото вашей команды!?))