• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лен. обл. - Приглашаем на Весеннию охоту 2018, с подсадными утками, 40 км от КАД.

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала
Утро и вечер одних календарных суток например 27-го это 500 рублей. А например вечер 27-го, а утро 28-го это двое календарных суток т.е. 1000 рублей. Так понятней?

Я бы и на утрянку и на вечерку
Если к нам с сопровождением то на двоих человек будет стоить: 2000+2000+500+500 = 5000 р. (без начевки)
поэтому и прошу если едите на охоту с подсадными задавать вопросы мне, а не заведующему базой! если самостоятельно едите на охоту в ВОО то есть инфа на сайте ВОО!
с этим вопросом пытался разобраться с ген штабом ВОО, намедни все решим.. что бы не было разногласий!

Последнее редактирование модератором:
самостоятельно едите на охоту в ВОО то есть инфа на сайте ВОО!
с этим вопросом пытался разобраться с ген штабом ВОО, намедни все решим.. что бы не было разногласий!
Хотелось бы без сопровождений - я вообще хотел на валю к вам заехать - и меня ошарашили...

Что за на лотереи?? Если что мне 13 и 22. Один номер одна охота?

Хотелось бы без сопровождений
я вообще хотел на валю к вам заехать
пожалуйста, приезжайте!

меня ошарашили...
не только Вас))) сегодня, завтра исправят на сайте..

Один номер одна охота
совершенно верно))

xxl, к сожалению среда не получается:(( будет вечерка свободная 2-3-4 свистни.

Вернулся....Подсадные-огонь,чумовые девки!!!!Горланили,намывались как механические!А вот селезни в том углу,видимо,педики.Ни одного налёта за две зори.Или контуженые от танковых фугасов(там 500 м полигон)Погода дрянь,Михалыч классный дядька,а Лёха ХЭХЭЛЭ остался без плова.ДА,охотники ЗАСРАНЦЫ!!!!!!!!!Бухло,консервы не в карманах же принесли,в том же пакете можно и мусор обратно.Вобщем душа довольна!!!!

• Like
Реакции: xxl
Был на днях. На вальдшнепа к сожалению не успел. Когда приехал, было уже темно, но трое активно цвиркающих пролетели надо мной, пока перетаскивал вещи в домик. Утром выдвинулись на озеро. Первым делом инструктаж, деление охотников на тройки (два охотника и охотница-подсадная :ap: ), расстановка по заранее подготовленным скрадкам, ну и конечно выпуск "девчонок" на оперативный простор. Наша подсадная и еще две для наших коллег, устроившихся по другую сторону озера, все утро активно манили. Эх, какие же они, подсадные, забавные, если рассматривать уток не как объект охоты. Наша подсадная и помыться и перышки свои почистить успевала и ухожоров мимо не пропускала, активно осаживая и знакомясь с ними, приветственным кряканьем. А в промежутках между налетами ухожоров что-то усердно обсуждала с подсадными коллегами, работающими чуть подальше. Интересно, это мало сказать, это надо видеть. Ох, а как мы с товарищем болели за нашу подсадную, когда на центр озера сел кавалер. Муки его выбора отчетливо прослеживались. Он, горемычный, то к нашей подсадной рванет, то к соседней и все ему никак не определиться. И, видимо, наша нервозность, как на футбольном матче, дала о себе знать. Все шансы, что давали нам селезни, мы упустили. Промахов наших ни счесть. Но хоть и были промахи и погода дождливая, но удовольствия мы получили массу. Алексей и Михалыч, спасибо огромное за охоту. И успехов! Приеду еще.

• Like
Друзья, есть место на вечерку!
Кто готов давайте к 18 на базу!!!

Был вчера на вечеркЕ. Михалыч номер не записал-хочу НОМЕР 3

Алексею, спасибо большое за интереснейшую охоту! Был 2-го утром и вечером. действительно охоты отличаются, но обе интересны по своему. :) если бы утром не попались чересчур болтливые и нетерпеливые охотники-соседи была бы и утром добыча у кого-нибудь, а так взял только вечером селезня. Кстати, селезни у Алексея мало того что бронированные(6 патронов на него, заразу, потратил пока он перестал пытаться свалить в тростник :ah: причем все 6 по нему легли точно), так они еще и битые пытаются сбежать.:ag: Через все озеро успел отдрейфовать к концу охоты. Вообщем впечатлений масса. Места красивые. Спасибо еще раз.
ЗЫ. Отдельное спасибо Алексею за мастер-класс по ощипыванию, не смотря на усталость от двух бессонных ночей

• Like
Очень понравилось охота с подсадными. Обязательно приеду на осеннию! Подсадные не замолкали!

Интересуюсь. Расценки актуальные прошу, возможна ли охота на утку с подхода (я так понимаю что да))?

Алексей запиши меня с товарищем если можно на открытие по этой такой привлекательной программе Сафари в Пермяках. Товарища зовут Дима.

• Like
запиши меня с товарищем если можно
Алексей, на открытие уже мест нет, поэтому думаю уже не получится..
что касается вообще охоты: по результатам нескольких "разведок" утка пока мало летает..
судя по своим "подсадным", селезни меняют оперение (летать не могут), а утки заняты выводком,
т.е. хлопунцы еще не "встали" на крыло.. в процессе ученья))
из этого следует: что охоту нужно бы открыть на одну - две недели позже!!!
ну а коль открытие не за горами, предлагаю собраться друзьями и встретить этот замечательный праздник охотника "открытие осеннего сезона 2015"
с друзьями за праздничным столом, со стаканом и без оружия... :eb:

- а мы в эти выходные, пройдем по намеченному маршруту, посвистим рябчика, отметим точки на карте все лужи, посмотрим утку,
чтобы оптимизировать "наш" поход, с максимально возможным результатам!!!
хочется наших гостей не водить на прогулку по лесу (как многие "наши сотоварищи" делают), а организовать интересную и увлекательную ОХОТУ!

Больше того, у кого появится желание поохотить с собакой, чтобы она подняла дичь, и битую подала лично стрелку в руки - можем организовать и это увлекательное приключение!

в планах есть желание записывать видео общего плана, выдавать экшен камеры стрелкам на ружья, и красочный фото монтаж.. но это уже другая история!
очень хочется что бы все гости были довольны!
поэтому до встречи, да и ни пуха Вам и ни Пера!!!

--- Добор поста---

СНОВА ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ:

ЕСЛИ ВАШИ ЖЕНЫ НЕ ВЕРЯТ ЧТО ВЫ БЫЛИ НА ОХОТЕ,

У Вас не удалась охота,
или не хочется возвращаться с охоты домой без трофеев,
хочешь приготовить для домочадцев блюдо из охотничьей кухни,
не горюй - поможем с трофеями, звони и приезжай в д. Куйвози
или привезем в СПб!
Жирные, откормленные селезни дикой утки "кряквы"
(живые) по 600 р. за шт.

xxl, Алексей, хотел бы записаться на первые или вторые выходные сентября :) И на сафари в том числе :) Возможно буду +2 :)

Назад
Сверху Снизу