Smolenskiy
Участник
- С нами с
- 06/11/12
- Постов
- 504
- Оценка
- 97
- Живу в:
- Санкт-Петербург, ВО
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1993
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Нет
xxl, спасибо. Ариан с тобой уже связался, так что есть большие шансы попасть к вам!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
сегодня пытался выяснить, информации пока "ноль", думаю приказ Губернатора будет только к концу марта..Сроки открытия уже определены?
пока можно предварительно записаться, на предполагаемые сроки...Готовы приехать с приятелем на пару дней
Алексей, приветствую.Друзья прошу вас, кто хочет записаться:
Можно!!! по всей ЛО сотни, тысячи мест куда можно поехать!!!Приехать со всем своим, до места охоты добраться самостоятельно, жить в палатках
а зачем Мы тогда Вам???сопровождение егеря - не заказывать
Речь идёт о базе "Перемяки", а не о всей ЛО. Видимо не так поняли, да и я упустил, что предложение "Коммерческая охота".Можно!!! по всей ЛО сотни, тысячи мест куда можно поехать!!!
Очень интересная охота!!
Вчера по телефону общался с егерем Игорем - так вот он сказал что путевка для гостей теперь 1000 руб сутки, так что прошу отредактировать начальный пост. Цены аж огонь!!!!!!!!!!стоимость гостевой путевки (гусь, селезень, вальдшнеп) сезон 2000 р., сутки 500 р.
Только что оттуда. Гостевая 500р. Брал сегодня.чера по телефону общался с егерем Игорем - так вот он сказал что путевка для гостей теперь 1000 руб сутки, так что прошу отредактировать начальный пост. Цены аж огонь!!!!!!!!!!
ну вот и выходит - либо егерь ....., либо есчо што. Вот прошу уточнения по этому вопросу!!!Только что оттуда. Гостевая 500р. Брал сегодня.
если Вы зав Базой правильно объяснили что "охотите" один день скажем 27.04 то это 500 р.он сказал что путевка для гостей теперь 1000 руб
либо Вы не так объяснили)))либо егерь .....
не забываете что участвуете в лотереи, охота с подсадными "олклюзив" на двух человек, на осенний охотничий сезон!спасибо за отличный отдых
это Вы меня и его разбудили в 3 ночи!!!Базмену привет!!!
Только что звонил на базу говорил с Виктория Викторовна и Игорь Викторович - так вот они еще раз мне подтвердили - ценник 1000 за путевку - без всяких ночевок и прочего, так что вопрос не прояснился - может сами позвонить попробуете??если Вы зав Базой правильно объяснили что "охотите" один день скажем 27.04 то это 500 р.
если вы при едите с ночевкой и "охотите" 27.04 вечер и 28.04 утро - то это 1000 р , все правильно!!!
что касается цен ВОО их можно посмотреть в прейскуранте!