Селянин
Завсегдатай
- С нами с
- 16/03/11
- Постов
- 4 890
- Оценка
- 1 170
- Живу в:
- Владимирская область
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1989
- Оружие
- Иж94 "Север",ИЖ-43,МЦ 20-01, Карабин 7,62
- Собака(ки)
- Лайки русско-европейские
Ленинградец, у меня создаётся устойчивое впечатление, что вы ведёте дискуссию ради собственного самоутверждения, а не ради поиска соответствующих решений, направленных на борьбу с разгулом браконьерства. Я в очередной раз по пунктам отвечаю на все ваши реплики, хотя уже не вижу в этом смысла.
1.
Мотивация - это служебный долг. Кому придёт в голову ходить в лес или по оврагам без надобности? Ягодник идёт в лес за ягодами, грибник-за грибами, внештатный сотрудник идёт в лес с целью контроля вверенной территории.
Звонил. Ходил. Более того, я бывший работник Госохотинспекции (советской).
Повторюсь, читайте ФЗ "Об охоте..." там есть ответ на ваш вопрос.
Государственные контрольные органы имеют право проверять юридические лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность, не чаще одного раза в три года в соответствие с заранее составленным планом проверок. Зайдите на любой сайт региональной Госохотинспекции и ознакомьтесь с подобными графиками плановых проверок. Вот это для примера: http://gohi.avo.ru/index.php?option...2014--&catid=20:2010-07-27-07-30-17&Itemid=26
На это и отвечать не стану. Уж извините!))) Просто могу вам порекомендовать самому позвонить в райотдел полиции и что-то им рассказать о незаконной охоте, свидетелем которой вы якобы стали. Можете даже в засаде посидеть и поглядеть приедут ли!)))))
Ксива делает человека ответственным за вверенные ему полномочия, за предоставленную им квалифицированную информацию и т.д.
Потому что их сократили в массе своей.
1.
Мотивация - это ксива?
Мотивация - это служебный долг. Кому придёт в голову ходить в лес или по оврагам без надобности? Ягодник идёт в лес за ягодами, грибник-за грибами, внештатный сотрудник идёт в лес с целью контроля вверенной территории.
Вы звонили? Может быть сходили на приём для знакомства и предложения сотрудничества?
Звонил. Ходил. Более того, я бывший работник Госохотинспекции (советской).
Как Вы себе представляете передачу в аренду земли, у которой уже есть и собственник, и арендатор?
Повторюсь, читайте ФЗ "Об охоте..." там есть ответ на ваш вопрос.
осуществлять контроль за соблюдением Правил охоты гражданами, в том числе работниками охотхозяйства - совсем другое дело.
Государственные контрольные органы имеют право проверять юридические лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность, не чаще одного раза в три года в соответствие с заранее составленным планом проверок. Зайдите на любой сайт региональной Госохотинспекции и ознакомьтесь с подобными графиками плановых проверок. Вот это для примера: http://gohi.avo.ru/index.php?option...2014--&catid=20:2010-07-27-07-30-17&Itemid=26
если Вас беспокоит, что Вас примут за "шутника или дурака", в телефонном разговоре сообщайте номер диплома и реквизиты справки из медучреждения соответствующего профиля.
На это и отвечать не стану. Уж извините!))) Просто могу вам порекомендовать самому позвонить в райотдел полиции и что-то им рассказать о незаконной охоте, свидетелем которой вы якобы стали. Можете даже в засаде посидеть и поглядеть приедут ли!)))))
Ксива делает человека серьёзным и умным
Ксива делает человека ответственным за вверенные ему полномочия, за предоставленную им квалифицированную информацию и т.д.
Почему из города, а не из местного участка?
Потому что их сократили в массе своей.