• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Общественные слушания по лимитам добычи в ЛО

ну и еще в летне-осенний период запрещен отстрел свиней с приплодом.... зимой в указанный период - только сеголетки, т.к. взрослые особи участвуют в размножении...а поздней осенью и начало зимы - всех подряд

нет...они в размножении не принимают участие

так тогда если читать внимательно сроки охоты в правилах то только с 1/01 по 28/02 разрешена охота.. бредятина..

почему? летом-осенью сеголетков пожалуйста и взрослого самца и самку БЕЗ приплода (если не западло)

все половозрастные группы, за исключением самок, имеющих приплод текущего года = 1 июня - 31 декабря

самки, имеющие приплод текущего года = 1 октября - 31 декабря

возраст - до одного года = 1 января - 28 (29) февраля

Паша, ты прочитай внимательно в таблице. Посмотри мой пост выше. Где в летне-осенний период написано что можно сеголетков стрелять?

Вопрос понял....но вчера звучало именно так как я написал....еще посмеялись на тему того, что СЕЙЧАС - сеголетки еще саааааавсЭм полосатые котята...а вот в августе - самое то к столу......

Из озвученных данных ясно, что комитету не хватает информации (достоверной) по добыче в ЛО....а виновны в этом мы - охотники, т.к. ОТВРАТИТЕЛЬНО относимся к сдаче путевок и заполнению их по добытым видам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК что ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ СОЗНАТЕЛЬНО ПОДОЙТИ К ЭТОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Паша я с тобой не согласен - это не наша вина, охотпользователи должны вести учет лицензионной дичи не по результатам наших цифр в путевках, а собственными обходами и картами учета и тп. На основании этих данных им и выделяют лицензии. Пускай работают - считают уток да вальдшнепов хотя бы.
Деньги-то мы платим в конечном итоге

Назад
Сверху Снизу