Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Хорош! Не будь он фултангом, было бы - ваще здоровско! Для ошкуривания лежачего весьма подходящий осевой угол.в поисках шкурного грааля
В чем минус по мнению досточтимого пана?Не будь он фултангом, было бы - ваще здоровско!
Как пан, многоуважаемому пану... по секрету: пальцы на морозе, сцуко, прилипают. Сорок пять лет жизни в сибирской ссылке, привИли стойкую нелюбовь к металлу на рукояти...В чем минус по мнению досточтимого пана?
Я Станиславского как будто услышалЗа 3 минуты
Принято! второй будет под всадной. сравним. есдинственное что высвечивается пока - вес. получился не легкимСорок пять лет жизни в сибирской ссылке, привИли стойкую нелюбовь к металлу на рукояти...
Потому что универсальное, одинаково неудобно при любых работах.1. Таскать в рюкзаке два ножа (универсал + шкурник) + в балагане нормальный двуручник для мездровки .
Мой вариант. Скинер в рюкзаке. Универсал на поясе.1. Таскать в рюкзаке два ножа (универсал + шкурник)
Не знаю... т.к. делаю их мало и исключительно в подарок друзьям-охотникам.Сэмэн, и почём такая красотень?
ИМХО конечно, но очень правильный шкурник, очень Браво!Но форму клинка и рукояти давно для себя определил. Для себя и друзей такие делаю:
Спасибо!ИМХО конечно, но очень правильный шкурник, очень Браво!
А я вот задумался об изготовлении универсального ножа - скинер с крюком и формой лезвия позволяющей мездрить пушные шкурки
Хороший клинок! Вот только, отрицательный осевой угол, хорош для раздевания висящей туши. Для работы с лежащей, приходится кисть выгибать. Что - утомляет!Форму клинка хочу сделать как у этого индейца
Я тут грешным делом подумал змея ободрал . А увеличил картинку а там вроде ремень пришит . Пробовать нужно, хоть на сале с колбасой.ножны кожа