Krispin Geliard
Заблокирован
- С нами с
- 01/02/13
- Постов
- 1 208
- Оценка
- 154
- Живу в:
- Кадуй - Сортавала
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- куча гладкого и две винтовки
- Собака(ки)
- Нет
так чтоле?А тут "мысок" под каждую клёпку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
так чтоле?А тут "мысок" под каждую клёпку.
Нож больше нравится . Шить шилом с крючком тоже умею кожу. И валенки подшивать. Раньше много времени проводил в тайге, терял ножи. Их было не купить, приходилось рукодельничать. Сейчас "вязанка" как у турецкого шаха . надобность пропала. Когда попал с ножом , кодекц уголовный был другой. Всё уничтожил перед обыском, успел. Своих работ уж не осталось.так чтоле?
гламурный какой то, в соболяхЭто подарок.
Крылья называются У меня их слава Богу... Да пару седел в сарае.Ищи с седел конских, пласты кожи, которые по бокам лошади ложатся (блин забыл как называются)
Ляксаич на ус мотает! Края жести кляпал или паял ? Мне раз жестянщик показывал, иногда использую при случае. Идея приходила порой , ножны окольцовать. Раз проволокой хомутил , с двух половин склееные. Ножа давно нет, а ножны совсем не давно выкинул. Раньше ещё резьбу наносил по ножнам , от избытка чувств.)))Алексеич против не будет. Короче слясил на работе между делом вот такой режик:
Да простейший замок из согнутых навстречу краев.Края жести кляпал или паял ?
Да понял ! Я так же стыкую жесть , только в ножнах первый раз вижу. Турсуки с алюминия делал так.Ну тут вроде все понятно.
Ну ежеле не утонул , то придётся. ЧЁ раньше не подключился к теме . Спасибо мужики за участие!:beerchug:Авось Ляксеич не расстрелят.
Дык некогда было, работы куча, да и сегодня ток увидал.ЧЁ раньше не подключился к теме .
Нее, их лучше из фанеры делать, она малость термосом работает, алюминий нагревается сильно, и ягоду парит.Турсуки с алюминия делал так.
И люминий нормально, и красивше опять же. У нас тоже стараются из люминия сделать. Баки поплавки от казанки хороши и удобны на это дело. В аккурат на 2 ведра 15ти литровых. У меня фабричный на 3 ведра, но тяжел. А обрезать не охота.алюминий нагревается сильно,
Я делаю из фанеры, какие надо. Самая маленькая торба на ведро, самая большая на 5 вёдер. Притом некоторые делаю как матрёшки, пустые одна в одну вставляются. А в большие ещё и перегородки делаю, чтоб ягода не так сильно мялась.У меня фабричный на 3 ведра, но тяжел. А обрезать не охота.
не по-хозяйски кожа расходованаДумаю что тут и без объяснений всё понятно.
Ну как умею. Тем более что не дефицит, в Абакане магазинчик есть, там всякой в достатке.не по-хозяйски кожа расходована
А я уже давно из канистр делаю. Тридцатки самое то. Поверху люминтевый профиль и крышку из фанеры, дырки просверлил и на маленькие болтики. Можно и на заклепки..Сообщение от kedr
Турсуки с алюминия делал так.
Нее, их лучше из фанеры делать, она малость термосом работает, алюминий нагревается сильно, и ягоду парит.