• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Изготовление стенда для мишеней

В общем сделал я этот щит-стенд.
Вот и я, вдохновленный Мишиной идеей иметь с собой свой щит-стенд решил немного по "рукоблудствовать" и сделал вот такую конструкцию:
%D1%F2%EE%E9%EA%E0-3.jpg

После первого теста выяснилось, что для быстроты сборки полезно заменить саморезы стягивающие конструкцию на шпильки с барашками:
%D1%F2%EE%E9%EA%E0-1.jpg

Перевозится эта стойка вот в таком виде:
%D1%F2%EE%E9%EA%E0-2.jpg

И небольшой ролик, как она приводится из положение "походное" в положение "боевое", чтоб было понятно, что всё это очень быстр и удобно:
[video=mail.ru;mail/geolog-pm74-3/72/659]http://video.mail.ru/mail/geolog-pm74-3/72/659.html[/video]

Молодец, Саня! Главное что захотел, а потом захотел сделать и сделал. Все же мне кажется твоя конструкция несколько громоздка и сложна в сборке, по сравнению с моей, в ней только "Крокодилами" щелкнуть и все готово. Да, отверстия еще надо в земле проделать, но при помощи "хрени":) это делается за, буквально, пару-тройку секунд.
Но ты делал из тех материалов, что были доступны тебе и получилось очень здорого!!!!
Может еще кто-то, что-то придумает совсем другое. Было бы интересно!

Назад
Сверху Снизу