Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
первого пойнтера заебхх до того, что он ползком подводил
8-это не ползком8 - это ползком?
8- это конечно не ползком.8 - это ползком?
Это меня должно сразить на повал?Смотрим немножко Гошиных дипломов http://huntdogs.ru/dog_diploms_legav...c_tovar_id=266
А тут вот ползком.пойнтер Гоша, владелец и ведущий В.Садовников. Ползет за дупелем. 2006 год, Горка
Это меня должно сразить на повал?
Только вот когда подобные ляпы пытаются выдать за достоинства, да еще и подводят теоритическую базу под собственные промахи как натасчика, и пишут об этом на всю страну убеждая общественность в правоте и полезности этого на самом деле очень порочного явления, то это уже перебор.
А тут вот ползком.
Собака может, вообще, не подводить. Если она делает стойку достаточно близко к птице и удерживает ее на чутье:
Глупости это все, простите, но это рассуждения дилетанта. В подавляющем большинстве случаев - это когда??? Собака должна не только подавать птицу под выстрел по команде, но и делать это на расстоянии от охотника. Представьте что перед Вами канава с водой или непролазный бурелом, как Вы собираетесь поднять птицу под выстрел с собакой, у которой подводка у ноги??? Сами полезете в воду или на корточках в кусты???Нежели с хорошо подводящей собакой, занял удобную для стрельбы позицию и "вперед". В зависимости от условий охоты, собаку с подводкой можно и притормозить, заставить подать у ноги, но и в нужный момент собака подаст на расстоянии, а вот с "тугой собакой" такого не получится.Поэтому, конечно, в подавляющем большинстве случаев на охоте гораздо удобнее иметь собаку с подводкой "у ноги"
Ну эти басни от Вас я уже где-то читал, типа собака "запирает птицу на замок"!!! И ключ не отдаетфазан от легавой бегает...Ага Только если легавая сама ему позволяет
Глупости это все, простите, но это рассуждения дилетанта.
Ну эти басни от Вас я уже где-то читал, типа собака "запирает птицу на замок"!!!
количество не показатель, главное качество!!Не доедаете??на 162 добытые за сезон 13-14 птицы мне раз 5 понадобилась подводка по команде с удаления
Это слова "специалиста", который стреляет все подряд и со стойки и без, а потом хвастается количеством??то, не свезло пока работу нормальной легавой увидеть?
Кстати, может примажем? Впрочем, как не вполне законченный подлец дам подсказочку - на фазана мы ездили вместе с Сашей Фроловым, на ганзе ник Юстас, так вот можете его сперва расспросить о Ваших шансах
Думаю Пименов знает.Ни один натасчик в России не знает как эти недостатки убрать.