• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Емтхунд (шведская лайка)

• Автор темы Автор темы Siviy
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Siviy

Участник
С нами с
18/10/11
Постов
131
Оценка
9
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Иван
Оружие
МР-153
Собака(ки)
Емтхунд
Ищу людей , кто имеет эту пароду!!! Знаю, что она есть , но не у многих.!!!???

--- Добор поста---

Я хочу свести(организовать совместную охоту этой породы)!!! Все дело в том, что мой кабель не хочет идти в загон!!! А когда я там, то лося он гонет не на номер, а на меня!!!

--- Добор поста---

Условия для провиденя есть!!!! Они не коммерческие, чисто интерес к этой породе и метисов к ней!!!
удалено модератором

Последнее редактирование модератором:
ну это при условии что загощик без права выстрела... я в такой загон и не пойду... а так - кто лося взял- того и роги...:ag:
почитал описание породы- закрались смутные сомнения..:cs: походу у меня не зсл...:ag:

Все дело в том, что нареза нет пока!!! А с бльшого расстояния стрелять(((( не готов!!! Кто охотит в брегадах-поймет!!!

ну это при условии что загощик без права выстрела... я в такой загон и не пойду... а так - кто лося взял- того и роги...

Стрелять в загоне мона, но только при условии, и тут как раз срабатыват закон подлости........ вот кабель выгоняет и иногда мона рукой погладить лося, но тот боится!!! Как правило такое случаеся когда я охочусь на зайку, рябу и т.д.

--- Добор поста---

так давай вместе гулять

не вопрос- даже лицензия будет,правда уже на следующи сезон

--- Добор поста---

Правда в этой теме я ищу владельцев Емтхундов

В профиль я добавлю!!! Только тут уважают только с корочками, а остальные так......

--- Добор поста---

Ща даже фото скину, раз пошла такая пьянка!!!

! А когда я там, то лося он гонет не на номер, а на меня!!!
Вот бы краем глаза увидеть.Так то, по заявке, цены такой собаке нет. Заснимете охоту с ней и комментарий.
Тут бьёшься-бьёшься .Может ну его нафиг .Может просто-Эмтхунд?!!! Я серьёзно

Jamthund, он же шведский эльгхунд, FCI №42
Про то что он гонит дичь на хозяина в описании нет, про повадки пишут- лайка, выведенная для охоты на лося.

У меня соб все время держал Дятька( ц.е.н.) и были это-рус. гон.!!!

--- Добор поста---

почему эльгхунд

--- Добор поста---

Про то что он гонит дичь на хозяина в описании нет

описания породы мало!!!

Если надо дам координаты(ник) человек с которым познакомились на данном форуме
Зачем?Я вполне допускаю.Что люди подтвердят.Я уважаю ваши взгляды. Просто, давно живу и охочусь с собаками. Поэтому, кое что понимаю...Без обид.

у меня в финки знакомые и в Швеции. правда они не охотники, о пароду знают

--- Добор поста---

обид нет и не может быть!!! я завел себе напарника-друга и не подирал себе по оход. свойствам!
Для наших широт порода- редкая! хотя и сев-зап. Вот и хотел услышать мения владельцев.

--- Добор поста---

У нас на форуме есть люди которые охотились с данной породой!!! Есть отчеты-помню читал гдето но нимогу найти!

С сайта FCI: http://www.fci.be/nomenclature.aspx
GROUP 5 (группа 5)
Section 2 : [FONT=&quot]NordicHunting Dogs[/FONT] (секция 2 Северные охотничьи собаки) 3. Sweden (Швеция)
Описание на английском: Jämthund (42)

Про пароду в инете есть описания, но про реали я ни где не нашел!!!

--- Добор поста---

А если не вдаваться в англ.- просто учил латынь и испаньел!!! )))

--- Добор поста---

блин, там куча иероглифов

--- Добор поста---

почитал описание породы- закрались смутные сомнения.. походу у меня не зсл...
у них морда-лица а именно переход от ушей до носа отличается и уши!

Только тут уважают только с корочками, а остальные так...
Надо наверное более точно расставлять акценты.
Вопрос не "о корочках", а в том, что Раздел "Все об охотничьих собаках" посвящен всему, что связано с охотой с охотничьими собаками, (или с собаками охотничьих пород, как Вам будет понятнее). Вы выбрали для темы подраздел "Общие вопросы", а хотите
организовать совместную охоту этой породы
но для этого есть раздел "Поехали на охоту".
Если цель темы рассказать о породе-, рассказывайте. Узнать - спрашивайте!
Хотите пообщаться по поводу русского языка, то пишите здесь- http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=61478&highlight=давайте+писать

По моей собе, могу сказать что очень предан!!!, чужих не любит( бросается с улыбкой). в городе соб других не подпускает, разве что если прикусить, а на охоте сначала поиграет, потом гонят!

У нас на форуме есть люди которые охотились с данной породой!!! Есть отчеты-помню читал гдето но нимогу найти!
Поиск по породе выдает только это Ваше сообщение: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=70271&p=1411802&viewfull=1#post1411802
Предполагаю, что в этой ситуации только Вы и сможете рассказать об этой породе, да и об организации охоты можно думать только с собаками других пород.

да, но это про опасности!!! Еще есть видео!!! Там отчет причем в финки по-моему, но соба там только в кадре. Я не пверю что у мну только эта порода!!!

--- Добор поста---

Если я единственный владелец этой породы(у нас в регионе-форуме), то очень печально!!!

Назад
Сверху Снизу