• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Выставка "Охота и рыболовство 2014" !

• Автор темы Автор темы Georgi
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Georgi

Участник
С нами с
10/12/12
Постов
1 268
Оценка
205
Живу в:
Санкт-Петербург, м. Московская
Для знакомых
Егор
Охочусь с
2013
Оружие
МР-155
Собака(ки)
Нет
Работа выставки - с 20 по 23 марта 2014 г.
20-22 марта 2014 г. (с 10.00 до 18.00 часов).
23 марта 2014 г. (с 10.00 до 16.00 часов)

Тематические разделы:

Технические средства (катера, лодки, моторы, лыжные сани и др.).
Охотничий инвентарь.
Рыболовный инвентарь (удилища, катушки, блесны, леска, сети и др.).
Спортивное снаряжение для подводной охоты.
Сопутствующее оборудование и продукция (палатки, навесы, зонты, средства для разделки, переработки и
хранения рыбы и мяса, туристический и спортивный инвентарь; картографическая и другая полиграфическая продукция).
Спортивные товары и специальная одежда для охотников и рыболовов.
Предметы декоративного рыбоводства.
Рыбные продукты.
Изделия таксидермии.
Приборы и средства радионавигации.
Рыболовные и охотничьи туры.

Кто собирается посетить?

Да уж и не знаю! Нынче все что нужно и хочешь в инете взял и купил! Так, если только жена отвезет медовухи попить и погулять!

Последние годы к охоте выставка все меньше имеет отношение. Рыбакам может и интересно. Да ножей несметное количество... С другой стороны- а вдруг?

Да ножей несметное количество...
К нам приезжают в конце, поэтому несметного количества не бывает.
Единственный плюс выставки только в том, что куча магазинов в одной точке находятся.

Если что я на вторм этаже стенд 24

Кто на выставке увидит плавающие носки в аквариуме скажите мне я прошлый раз не нашёл хочу купить.

Егор!Если есть желание,то составлю тебе компанию в посещении!

Единственный плюс выставки только в том, что куча магазинов в одной точке находятся.
Но цены на выставке , как правило выше чем обычно , аренду стендов отбивают .

схожу поглядеть, для общего развития, но больше по рыбалке...

Но цены на выставке , как правило выше чем обычно , аренду стендов отбивают .

Рыболовные наверно да. Но всегда можно найти что нибудь интересное от призводителя. Кроме медовухи.

Сергей форд, осенью видел эти носочки! Красавица свои ножки в них ,в тазу полоскала! Увижу ,сообщу!

Georgi,Да и в гости к Сергею зайдём=)

Сергей форд,А зачем тебе они, если только воду носить:ag:
На прошлой выставки с Алексеем их мерили, в принципе ниче такие, но подумав о том, что как и не пропускать снаружи , они будут не пропускать и изнутри :ac:....а это не есть гуд!

Да ножей несметное количество
К сожалению не перерастающее в качество :ac:

Кто на выставке увидит плавающие носки в аквариуме скажите мне я прошлый раз не нашёл хочу купить.
Красавица свои ножки в них ,в тазу полоскала!
Точно! Надо не носки искать, а девушку сидящую в них в тазу.

Если что я на втором этаже стенд 24
Отличный повод посетить выставку, давно на Ваши костюмы посматриваю.

В продолжение темы девушек: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ НА ВЫСТАВКЕ ЧЕРНУЮ ИКРУ У ПЫШНОГРУДОЙ ДЕВИЦЫ!!! Подходите, пробуйте, любуйтесь - НО НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!

Так я про качество ни слова... То что их там прилично- это да. Но далеко не все, имеют отношение к охоте. Посмотрим, что в этом году будет...

Назад
Сверху Снизу