Единственное, что делал, это снял фаску. Дальше уже просто хотелки. Отрегулировал спуск и перепокрыл ложу.
Вот начинается
А я что писал? Хотите предскажу Вам что дальше будет?
А дальше:
Вы будет подгибать подаватель, т.к. захочется стельнуть просто кинув патрон и дослав затвор.
Если будете экспериментировать с самокрутом, а вы обязательно будете если хотите стрелять дальше 50м, то придется напильничком подточить направляющий выступ ибо будут утыкания при нестандартном снаряжении. Возможно поиграетесь с пружиной подавателя, магазин то на 5 мест, а заряжать приходится по 4 патрона, иначе то утыкания, то патрон 5й не держтся в магазине... непорядок же!
С затвором пошаманите, чтоб плавно и легко ходил, приятно же, все для себя любимого!
Потом Вы поймете, что стандартная деревяшка неудобная, а железным затыльником хорошо только врагам черепа разбивать, а в реальной жизни или не дай бог на охоте, он скользит и только добавляет лишний вес к и без того тяжелой железяке. В итоге, Вы в лучшем случае купите нормальное ложе, либо будете дорабатывать это.
Возможно захотите поставить ОП, тут либо будете сверлить коробку, либо к токарю с магарычом, либо купите китайскую кривую рельсу на посадочное место прицельной планки. Во всех вариантах придется поработать руками, да и гнутый стебель прикупить или самому соорудить, потом еще номер на него нанести желательно
Ах да и придется соорудить щеку регулируемую или примотать к гребню какойнить муйни изолентой, ибо скорее всего ОП встанет высоковато....
Ну и про то, что у Вас дома, со временем появится куча пулелеек, завальцовок, калибровок, выбивалок и других приспособлений, а жена Вас будет нещадно материть за прожжённый свинцом пол и стол, а все ближайшие шиномонтажки Вас будут знать в лицо, я тактично промолчу
Думаю через пару лет владения этим ружьём, перечень "хотелок" которые вы своими руками или за денежку реализуете, будет еще больше чем я написал
Хотя оно и из коробки стреляет, вот только не имется, нам, простым Россиянам, все хотелки какето