• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Молот готовит к производству П/А 20-го калибра

в 12 калибре и при реальном качестве всех составляющих я бы наверное бы задумался, благо в данный момент выбираю ПА, но...отдавать за "темную лошадку" в скажем не самом популярном калибре на Руси - как минимум надо быть ыбанутым!

Тяжеловат однако для 20 то калибра будет.

Вес на девайс конечно великоват.

КОМУ НУЖНО РУЖЬЁ 20-го КАЛИБРА, С ВЕСОМ, КАК У 12-го??????

ИМХО уродство и убожество.

Мужики, а вам его что по тайге таскать что ли целыми днями? Нафиг оно там сдалось?
Можно и положительную сторону углядеть в этом явно излишнем весе.
Представляете как комфортно должна ощущаться отдача? :ab:
Вот у меня "Север" 20 кал. Так из него приятненько пулять. Весит тоже 3,2 кг.

простите темного - а шо такое "девайс"?

а шо такое "девайс"?
Что такое девайс? Девайсы (от англ. «device») — это устройства, приспособления, те или иные технические средства, которые используются в различных областях науки и повседневной жизни. Откуда же произошло слово «девайсы»? На самом деле, не все знают, что девайсы — это всего лишь англоязычное слово, которое просто-напросто перешло и в наш лексикон, и теперь это понятие активно используется в контексте «какие-либо технические устройства».
это и подробности от сюда: Девайс: что это такое и для чего девайсы нужны? | Девайсы, новости и...

Представляете как комфортно должна ощущаться отдача?
Согласен, у меня Рем с обвесом около 3,5кг, так даже магнум не сильно вштыривает. Да и зачем сия конструкция, когда и Турки и Итальянцы и Американцы есть в 20-м, стоят тех же денег 40.480,00 руб., но гораздо удобней :) Все конечно ИМХО

Назад
Сверху Снизу