• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Посоветуйте термобелье

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

игорь78

Заблокирован
С нами с
15/01/10
Постов
6 022
Оценка
1 434
Живу в:
В 90-х
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
2017
Оружие
Браконьерское
Собака(ки)
Русская браконьерская борзая
Всем, здравствуйте, уважаемые коллеги.
Суть вопроса такова. Озадачился покупкой термобелья. Сам в этом не разбираюсь,а на мнение продавцов опираться страшновато
Помогите советом, пожалуйста.
Нужно термобелье на теплое время года с МАКСИМАЛЬНЫМ водоотведением. Желательно,что б сохло быстро, так как мокнуть будет часто:ag:
Заранее спасибо

Игорь пользую Корейское, два комплекта
1. Angler EXTREME
2. Angler ARCTIC
Довольно приличное качество, ну и комфортно.

Игорь, могу смело посоветовать, присмотреться к тельнику от Сплава!
Постоянно его ношу на работе с МЧСовской флиской - очень комфортно!
http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20120117114147790409

Guahoo. IMHO.

"Guahoo", "Lopoma" и "Ahma"!

Да они все имхо одинаковые, разница только синтетика или мерин шерсть.
Если много движения сильно потеть синтетика лучше отводит и сохнет, но вонять начинает быстро, надо на неделю минимум 3 комплекта.
Другой плюс синтетики прочнее и ее моль не сожрет.

Меринка теплее, не так быстро воняет можно и в одном неделю отходить, но не так прочная быстро изнашивается хотя года на 3 точно хватит.
Сохнет не так быстро как синтетика но шерсть даже влажная держит тепло.

Синтетика конечно дешевле, мерино шерсть подороже.

Кто любит тельник рекомендую мерино взять, сам раньше только в тельнике ходил, теперь перешёл на мерино, синтетику только если спорт.

из пяти фирм термухи что я относил запомнил только одну - т.к. она мне пришлась по душе - NORVEG...
ношу его в двух вариантах - с мериносом и чистая синтетика... с мериносом мне наиболее комфортно, синтетику одевал только при очень активных нагрузках (строительные и огородные работы и катание на лыжах-коньках)

Кстати,термобельё хорошо,но про ноги не забывайте...лучше всего-на голую ногу шерстяной носок(а потом уж вкладыш,али ещё что),эффект ,как у термобелья...

Посоветовал бы термуху от Баска - Extra fit, отвод идет превосходно, хорошо тянется, нет ощущения холода, после долгих переходов не впитывает запах пота.

лучше всего-на голую ногу шерстяной носок
Шерсть есть шерсть не поспоришь особо, но сейчас есть великолепные термоноски. На мой взгляд гораздо лучшее решение. Эластичные, хорошо обхватывающие ногу, отлично отводящие влагу, греющие. Шерстяные же нужно утягивать обычными носками, чтобы не сбивались в сапоге. От долгой носки в них сбивается войлок, протираются.

Шерсть есть шерсть не поспоришь особо, но сейчас есть великолепные термоноски. На мой взгляд гораздо лучшее решение. Эластичные, хорошо обхватывающие ногу, отлично отводящие влагу, греющие. Шерстяные же нужно утягивать обычными носками, чтобы не сбивались в сапоге. От долгой носки в них сбивается войлок, протираются.
Cпорить не буду,если часто приходится выходить,то да,термоноски хорошИ... я использую и то и другое.

Ношу "Wool Merino" от BRUBECK. Расчитана на высокую активнось, сохнет хорошо, из шерсти. В местах повышенного потоотделения- что-то типа сеточки.

Термобелье Liod, модель Buria работает при температуре от + 20°С до - 60°С
Купил два года назад и забыл про все проблемы ....... очень советую!

могу смело посоветовать, присмотреться к тельнику от Сплава!
Присмотрелся! Всего месяц на доставку из Москвы авиапочтой ( самолёт летит 7ч.40мин.) и я держу его в руках. Понравился,поглядим как в носке.

Используйте его, Александр, с флиской. Сама по себе термуха работает плохо.Удачи!

Назад
Сверху Снизу