• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отпуск в Подпорожье

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Галина привет!!! Спасибо за мух :)

Ультралайт работает!!! Ловил акуней на вертушку- 00, забросы точные, в руку даёт - хорошая вещь!!!

Здорово. Просто респект.
Я вот на июньские прошедшие тож ездил в Ваше Подпорижье, точнее за Винницы, поймал щуку на 3 кг, а другая спининг (тест на 40 кг) сломала, снасти оборвала и привет. Блесенку правильную нашел для тех мест. Думаю щучка та поболе 10 кг была имхо. и естественно с воооот такими глазами. ;)

• Like
Реакции: jeri
Хочу на Ивинский

Каюсь ни разу там не был... Почему Хочу? Не, ну сколько я таких баянов слышал: - на ивинском был, та-А-кую маму держал, но зараза или спин пополам, или леска вдребезги. Вот сделаю доки на свой Прогресс (чтоб гайцы по дороге не доя...) обязательно сгоняю.

Есть на Ивинском разливе рЫп - там коряжник хороший и щука огромная водиЦЦо!!!,
В том году прозевали парового окуня, а мужики, кто попал говорили, что хорошо взяли - клевал на удочку как из пулемёта, да крупный весь, мелочи вообще небыло.
Кто дорожить любит - там самое место.

Ивинский разлив - это сила!!!:az:

Назад
Сверху Снизу