• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оленина от baza0007

  • Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня уже на огне олешка. И правду ни с чем не сравнимое по вкусовым... Решил даже что к мясу- только соль и перец. Дабы не испортить вкус. Но то мое ИМХО.
 
Сегодня к 20-21 по московскому будут отзывы.

Отзыв у меня был уже вчера. Устный.
Сделал к 19:00 карпаччо из слайсов, благо, мясо было замороженным.
Запах, вкус....
Я очень люблю это блюдо, но это было что-то с чем-то.

Не удержался, хлопнул 50 гр. текиллы, хотя в последнее время я (почему-то) почти не пью.
 
ConiferHunter, Даниил, поделись плиз рецептом в соответствующей теме. Вроде открывали.
Алексей XXL, в посте 283 в предыдущей теме о продаже, давал по рецептам ссылку оказывается на эту тему. Можно и тут. Можно и в " Один рецепт из оленины" от Соника. Но в последней- для шефов:ag: Я по простому притушил, люблю просто в таком варианте. Но хочется легких изысков...
 
Последнее редактирование:
Я своего еще не готовил, но пока вчера слегка оттаявшего кромсал в ванной пах он поприятнее, чем лось.
 
Главное, может кто то в конце когда останется кость и с резные на нем моменты мяса, знайте борщ из оленины даже с остатком мяса на кости просто супер запах и нерв,это просто объедение. В доме у себя не кому не даю кости.:ag:
 
Слушайте, может хватит издеваться? :dance:
 
Для большей эффективности распространения новостей размещу и здесь ссылку:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=71287&p=1424433&viewfull=1#post1424433

--- Добор поста---

Умора!:ag:
... сейчас распаковал мясо и там всего 8-кг!!!!!!!! И где Сергей твой перевес!!!
... Взвешивать не буду-всем доволен без вопросов!
И правильно, Саша! Сеттера тоже надо чем то кормить! А если База перепутал этикетки, то сам виноват)))
 
Не буду по новой писать, вставлю свое сообщение уже написанное в теме о поставке оленины:

baza0007,
Значит у всех перевес от 300гр, до 1кг с граммами,доплата не нужна.[/quote

Я поэтому и не взвешивал, но могу разницу за перевес кому нибудь перевести. Мясо пришло в хорошем состоянии, сейчас в духовке порцайка стоит.
отдельное спасибо Алексею (XXL) и Боцману за то, что встретили груз в Питере и раздали остальным.

Сергей, спасибо за поставку, думаю следующая будет гораздо легче. Первый раз всегда трудно. Теперь Москвичей корми, может я к ним присоединюсь, у меня знакомые вроде как хотели
Успехов и НП, НП!!!

Виктор Ayno, большое спасибо за помощь!
 
  • Like
Реакции: xxl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу