Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ха, не знаешь что ли....жуют.... только писк за ушами=)))Ну чего вы там замолчали??
Дай нам хоть мясо обмыть.
Звиняюсь сильно.Просто ночью увидел мясо.Поэтому и не написал.А то просто гробовое молчание.
Согласен!Весь Питерхант переживал за поставку,вместе бы и шашлыкинг устроили!А вот обмывать пришедшие посылки, можно и нужно обязательно. Причем шумно и весело и всей шОблой,
Со всем соглашусь. Добавить больше особо и нечего!Звиняюсь сильно.Просто ночью увидел мясо.Поэтому и не написал.
Итак:упаковка-5+
качество(в том числе и соотношение мяса и костей) 5+,т.к. откормленные,мясные,я ожидал больше костей.
На вид-очень красивое.5+
Рёбра только-только начали оттаивать(легко разрезаются ножом),ляшки-ножом тоже режутся но с большим усилием,они просто в превосходном состоянии!.5+
Выражаю огромную благодарность Серёже(База 007),Вите(Ауnо),Лёше ХХL,Володе (Боцман).
Так, вот от меня он (alexipa) и получил + вместо СергеяЭто не потому, что автор темы и тот, кого я хочу оценить - разные люди?*
* Автором темы выступал alexipa
Скорее к 22-00Сегодня к 20-21 по московскому будут отзывы.
Нет,другие запоховые нотки.Опять же если лось не летний.(сентябрьский).Специально отвариваю грудинку,не особо увлекаясь специями-только перец и лук.кто то из форумчан характеризовал мясо северного оленя, схожим с лосятиной.
Да ну нах.Есть свой прикольный запах,допустим как баранина пахнет-бараниной,а тут олень-олениной,совсем не противно.То есть, от него так же когда варишь отдает сильно диким зверем?