• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оленина от baza0007

  • Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну чего вы там замолчали??
Все наблюдающие за процессом находятся в напряжении - как там качество мяса? Не оттаяло?
 
Ну чего вы там замолчали??
Ха, не знаешь что ли....жуют.... только писк за ушами=)))
Сегодня они жуют, завтра они накидают фоток, у нас слюнка потечет, хоть завтра на ПО не заходи
 
По идее нужно дождаться отзывов от большинства заказчиков.
Это было бы справедливое завершение темы.
Если большинство отзывов будут положительны, то я создам тему о заказе мяса для москвичей и других питерцев которые пожелают участвовать в следующем заказе.
Пока на улице прохладно нужно использовать время. Поэтому попросил бы отчитаться всех получивших, о состоянии продукта, что бы с учетом первого опыта знать, как нам действовать дальше, какую транспортную схему предпочесть и тому подобное.

По моему настаёт самое время сделать выводы и высказать своё мнение о завершенном мероприятии.
А то до меня дошли слухи, что народ решил помолчать несколько дней "дабы не раздражать модераторов". Так вот, обращаю внимание всех, кто почему-то решил отмолчаться - -я создал эту данную тему в специальном разделе, который так и называется - "Отзывы об услугах, продавцах и покупателях" и жду именно отзывов.
 
Последнее редактирование:
Виктор, да всё нормально. Качество отличное, упаковка впечатлила своей аккуратностью.
Дай нам хоть мясо обмыть.

Сергею большое спасибо за выносливость, тебе за поддержку и помощь.
Форс-мажор случается везде и со всеми, а народ молчит из-за кучи баллов (совокупно набранных по теме), которые всем влепили.
"Я так думаю"
 
Последнее редактирование:
Дай нам хоть мясо обмыть.

Ну, хоть такой отзыв о продавце услышали.. и то приятно.

А то просто гробовое молчание.

Кстати, отмывать мясо только перед готовкой нужно. (Ну, это охотникам объяснять никчему).

А вот обмывать пришедшие посылки, можно и нужно обязательно. Причем шумно и весело и всей шОблой, выражая отношение к мероприятию и освещая его плюсы и минусы.
А то заперлись там по своим питерским "парадным" и чавкаете втихомолку..
 
МОСКВИЧАМ при заказе будет проще.
1) Уже пробита тропа, набиты шишки,
2) Качество отличное, упаковка просто бесподобна.
3) Москва ближе (по транпортному пути),
4) Твое присутствие при приёмке усиливает шансы того, что в МСК мясо приедет за три дня.


ВЫВОДЫ:
Если кто в Москве хочет заказывать, нужно торопиться - пока погода позволяет и олешки готовы под забой. А то передумают.
 
В Москве последнии два дня дождь идет...

--- Добор поста---

Уточнение-70 км южнее Москвы.
 
А то просто гробовое молчание.
Звиняюсь сильно.Просто ночью увидел мясо.Поэтому и не написал.
Итак:упаковка-5+
качество(в том числе и соотношение мяса и костей) 5+,т.к. откормленные,мясные,я ожидал больше костей.
На вид-очень красивое.5+
Рёбра только-только начали оттаивать(легко разрезаются ножом),ляшки-ножом тоже режутся но с большим усилием,они просто в превосходном состоянии!.5+
Выражаю огромную благодарность Серёже(База 007),Вите(Ауnо),Лёше ХХL,Володе (Боцман).
А вот обмывать пришедшие посылки, можно и нужно обязательно. Причем шумно и весело и всей шОблой,
Согласен!Весь Питерхант переживал за поставку,вместе бы и шашлыкинг устроили!
 
Звиняюсь сильно.Просто ночью увидел мясо.Поэтому и не написал.
Итак:упаковка-5+
качество(в том числе и соотношение мяса и костей) 5+,т.к. откормленные,мясные,я ожидал больше костей.
На вид-очень красивое.5+
Рёбра только-только начали оттаивать(легко разрезаются ножом),ляшки-ножом тоже режутся но с большим усилием,они просто в превосходном состоянии!.5+
Выражаю огромную благодарность Серёже(База 007),Вите(Ауnо),Лёше ХХL,Володе (Боцман).
Со всем соглашусь. Добавить больше особо и нечего!
 
Посылка пришла.
Качество товара отменное.
Упаковка отличная.
Сергею спасибо огромное:yelclap:.
ЗЫ:Только копытцо забыл положить:ah:
 
Кстати, не смог поставить оценку продавцу - не работает ссылка URL (пишет, что неправильная).
Это не потому, что автор темы и тот, кого я хочу оценить - разные люди?*

* Автором темы выступал alexipa
 
Всем кто принимал участие и лично Алексею ( ХХI ) Огроменная благодарность,всё в полном порядке!:beerchug:
 
  • Like
Реакции: xxl
Сергею, еще раз огромное спасибо! В следующий раз, открывай тему сам, нет возможности оценить тебя в профиле, как продавца. Взвешивать не буду-всем доволен без вопросов!
 
Мужики в начале темы кто то из форумчан характеризовал мясо северного оленя, схожим с лосятиной. То есть, от него так же когда варишь отдает сильно диким зверем? Хотелось бы Вашего мнение.
 
Сегодня к 20-21 по московскому будут отзывы. Переживали что плюс за бортом, но шоковая заморозка и отличная упаковка сделали свое дело- еще оттаивает.
 
кто то из форумчан характеризовал мясо северного оленя, схожим с лосятиной.
Нет,другие запоховые нотки.Опять же если лось не летний.(сентябрьский).Специально отвариваю грудинку,не особо увлекаясь специями-только перец и лук.
Оленя и взял на пробу,т.к. первый раз.Пока могу сказать,но незимний лось вкуснее.Хотя и в оленине есть прикол.

То есть, от него так же когда варишь отдает сильно диким зверем?
Да ну нах.Есть свой прикольный запах,допустим как баранина пахнет-бараниной,а тут олень-олениной,совсем не противно.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу