ConiferHunter
Заблокирован
- С нами с
- 24/11/09
- Постов
- 3 340
- Оценка
- 629
- Живу в:
- Санкт-Петербург (центр)
- Для знакомых
- Даниил
- Оружие
- есть
Вопрос с возможным хранением, кстати, актуальный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ночью небольшой минус присутствуетВопрос с возможным хранением, кстати, актуальный.
На воду уже дуем.Всяко, конечно, случается, но с чего бы ему меняться?
Это бывает. Когда в общем деле участвует много человек, у кого-то первого обязательно кончится терпение.!А то у некоторых уже не выдерживали нервы.
Да в общем-то вся задержка именно из-за этого хранения и произошла, если вы помните.Вопрос с возможным хранением, кстати, актуальный.
Получается что в среду 15 января, убеждаюсь о тех кто перечислил. 16 числа выезжаю на забойку.
Сергей скажи предполагаемый срок доставки!
день, три, неделя, месяц!?
когда "посылка" будет в СПб !?
т.е. 23 числа15 числа с обеда до вечера забойка, 16 числа упаковка, 17 числа отправка груза и как мне сказали к вам 5 дней хода.
Не велите казнить, а велите слово молвить.
С февраля в отпуске, каждый день на угодьях, приезжаю под ночь. Сейчас ещё проблемы с выходом в Интернет – читать могу, а ответить не всегда. Поэтому прошу Виктора-Айно по возможности помочь.
Но начну сразу так как порвать меня уже многие хотят. Неприятная ситуация с мясом… Да, многие скажут, а почему молчал!
А почему молчал?! Я отписался, что сдал мешки в вагон на отправку. Да, моя вина в том, что понадеялся на людей, поверил в их, якобы, безукоризненную репутацию. В результате долгая дорога вагона и прибытие его в пятницу 7 числа вечером в Москву, и только сегодня его вытащили из тупика и разгрузили.
Конечно, им торопиться некуда, весь груз не портящийся в вагоне и только мои 16 мешков с мясом. Вина, базара нет, моя.
Сегодня в такой ситуации бросил все дела и выехал за 70 км в город Лабытнанги узнавать. Но и понять можно - не я машинист паровоза. Я отдал груз и ждал отправки, ушёл вагон и в трех местах как мне сегодня сказали были перецепки, тупики и новым сформировавшимся составом вагон шел дальше.
Значит теперь о главном, мясо в отличном состоянии. Я по вечерам бегал к соседу в интернет и смотрел погоду по всему пути следования вагона, везде -15-25.
По словам грузчиков сегодня, что мешки чистые, без кровяных подтёков, мясо твердое, пришло в Москву в промороженном вагоне. Выходит машина завтра, и в среду получите мясо, в хорошем качестве. Конечно, надеюсь все ж таки на понимание! Решил попробовать, Вы согласились!
Мешки пронумерованы от 1,до 12,это значит какой номер,того и мешок. Значит у всех перевес от 300гр, до 1кг с граммами,доплата не нужна.Теперь список:
1.ЛетНаб -25 кг.
2.Илларионыч-25 кг.
3.Saroga-30 кг.
4.XXL-30 кг.
5.Северный волк-60 кг.
6.KVV- 15 кг.
7.Боцман-15 кг.
8.XXL-15 кг.
9.МВМ-15 кг. (снизу стоит точка)
10.Conifer Hunter-15 кг.
11.Грубый-15 кг.
12.YURGEN-88-10 кг, LEE-10 кг, Saroga (не влезло в мешок,мясо подписано),XXL-печень,сердце как обещал за встречу.
Григорий! Лично Вам готов ответить, телефон мой есть, звоните договорился о встрече для ответов!а) Алексей - открыл тему! Поверил - отвечай!
Привет мужики! Это говорю тем кто реально понимал меня. В Аксарке интернет до сих пор не работает в нормальном режиме,платим 2000 за месяц, а за что.
Приехал по делам в Салехард и заодно решил остановится у друга,чтоб воспользоваться нормальным интернетом. Так что до утра я тут,а потом опять к себе в село. Значит теперь о самом главном, машина прибывает в Питер в 9 утра вашего времени, в 10 утра можно спокойно получить груз, то есть ваши 16 мешков. Мясо в отличном состоянии, сегодня целый день звонил и спрашивал всех кто работал с этим грузом. Теперь, получателя Вы знаете,а там каждый свой мешок согласно своему номеру. Адрес Лиговский проспект 236, номер девушки кто будет отдавать ваш груз зовут Лида тел: 88127664751. Просьба пусть звонит тот человек кто и будет забирать груз,а там уже звоните ему и решайте как Вам удобней забрать. Еще раз спасибо тем, кто поддержал меня. Огромное спасибо Виктору(Айно).
Боцман, Володя... не спеши, сглазишь! Я реквизиты карты готовлю, а ты котомки под мясо...
И где мы будем забирать груз? На Лиговке или у одного человека (от ПХ)?
Вопрос к Алексею тогда, во сколько будет забирать с Лиговки? Хотелось бы забрать все таки завтра. Парни, а кто на юг возьмет. Вроде был разговор. И где точно можно забрать, если не на Лиговке (на юге)?
ОК!Я завтра заберу.