• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оленина от baza0007

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
!А то у некоторых уже не выдерживали нервы.
Это бывает. Когда в общем деле участвует много человек, у кого-то первого обязательно кончится терпение.

Дело интересное, и переживают многие, даже те, кто не участвует в мероприятии.
Я вот тоже, например, переживаю, хотя напрямую меня это не касается, но ... во первых мне просто-напросто будет приятно, что питерхантовцы по приемлемой цене, попробуют именно ямальской олениники.
Во-вторых, у меня есть свой корыстный интерес и надежда, что если Серёга-База выдержит упрёки и решится на вторую забойку, то у меня тоже будет возможность заказать мяса (раз оказалось, что всё равно через Москву оно едет. Знал бы это раньше - уже сегодня бы бульончик лакал).

В общем, первые шаги в любом деле сложны, особенно если в подобных делах нет опыта. Было решено - попробовать. Если получится - значит отлично.
Ну, а если не получится - рискует в конечном счете только Серёга-База. Я его знаю лично и могу поручиться, что парень он прямой и бесхитростный, обкрадывать форумчан ему в голову не придёт.

Вопрос с возможным хранением, кстати, актуальный.
Да в общем-то вся задержка именно из-за этого хранения и произошла, если вы помните.
Ведь оказалось, что "быстрые" товарные вагоны, которые цепляются к пассажирским поездам, ОТАПЛИВАЮТСЯ. И поэтому База срочно стал искать вариант с неотапливаемыми вагонами, которые оказались "медленные". Мне кажется - это был единственно правильный, и единственно возможный вариант решения.

Вить, никто за Сергея плохо не говорит. Возникла напряженность, что стало не понятно где товар. Да плюсовые пошли температуры... Сам пойми тоже. Было бы больше инфы, глядишь и средний градус по больнице, был бы ниже...

Получается что в среду 15 января, убеждаюсь о тех кто перечислил. 16 числа выезжаю на забойку.

я 13 оплатил, через два дня у нас как месяц оплачено(((

Сергей скажи предполагаемый срок доставки!
день, три, неделя, месяц!?
когда "посылка" будет в СПб !?

15 числа с обеда до вечера забойка, 16 числа упаковка, 17 числа отправка груза и как мне сказали к вам 5 дней хода.
т.е. 23 числа
знал бы что обещанные сроки про*рут, я бы не вписался..
один раз я уже через сайт бракованною "фотолавушку" купил за 10 тыров, второй год лежит не кому не нужная..
да и здесь.. черт меня дернул.. ловушку обещали доставить за 3 недели, ждал 2,5 мес.. но она не портилась от времени.. а мясо... ыыы...

Вот ещё новость. Серёга База007 "стенограмму" наговорил)))

Не велите казнить, а велите слово молвить.
С февраля в отпуске, каждый день на угодьях, приезжаю под ночь. Сейчас ещё проблемы с выходом в Интернет – читать могу, а ответить не всегда. Поэтому прошу Виктора-Айно по возможности помочь.
Но начну сразу так как порвать меня уже многие хотят. Неприятная ситуация с мясом… Да, многие скажут, а почему молчал!
А почему молчал?! Я отписался, что сдал мешки в вагон на отправку. Да, моя вина в том, что понадеялся на людей, поверил в их, якобы, безукоризненную репутацию. В результате долгая дорога вагона и прибытие его в пятницу 7 числа вечером в Москву, и только сегодня его вытащили из тупика и разгрузили.
Конечно, им торопиться некуда, весь груз не портящийся в вагоне и только мои 16 мешков с мясом. Вина, базара нет, моя.
Сегодня в такой ситуации бросил все дела и выехал за 70 км в город Лабытнанги узнавать. Но и понять можно - не я машинист паровоза. Я отдал груз и ждал отправки, ушёл вагон и в трех местах как мне сегодня сказали были перецепки, тупики и новым сформировавшимся составом вагон шел дальше.
Значит теперь о главном, мясо в отличном состоянии. Я по вечерам бегал к соседу в интернет и смотрел погоду по всему пути следования вагона, везде -15-25.
По словам грузчиков сегодня, что мешки чистые, без кровяных подтёков, мясо твердое, пришло в Москву в промороженном вагоне. Выходит машина завтра, и в среду получите мясо, в хорошем качестве. Конечно, надеюсь все ж таки на понимание! Решил попробовать, Вы согласились!

Про интернет я Сергея поддержу. Последнее время он у нас тут просто мертвый. Только вот с работы получилось написать.

Коллеги, раз уж ситуация в скором времени разрешатся то позволю себе перенести список с номерами мешков и первоначальной ветки, чтобы был поближе.

Мешки пронумерованы от 1,до 12,это значит какой номер,того и мешок. Значит у всех перевес от 300гр, до 1кг с граммами,доплата не нужна.Теперь список:
1.ЛетНаб -25 кг.
2.Илларионыч-25 кг.
3.Saroga-30 кг.
4.XXL-30 кг.
5.Северный волк-60 кг.
6.KVV- 15 кг.
7.Боцман-15 кг.
8.XXL-15 кг.
9.МВМ-15 кг. (снизу стоит точка)
10.Conifer Hunter-15 кг.
11.Грубый-15 кг.
12.YURGEN-88-10 кг, LEE-10 кг, Saroga (не влезло в мешок,мясо подписано),XXL-печень,сердце как обещал за встречу.

Алексей, xxl, коль уж оно завтра приедет на Лиговку я бы наверное подъехал сразу туда вместе с твоим водителем и сразу забрал свое и еще тех, кто захочет у меня потом его в Купчино вечером забрать. Если не сложно, можешь отзвониться как тебе транспортная даст знать. 92З 99 ЗО.

Боцман, Володя... не спеши, сглазишь! Я реквизиты карты готовлю, а ты котомки под мясо...

а) Алексей - открыл тему! Поверил - отвечай!
Григорий! Лично Вам готов ответить, телефон мой есть, звоните договорился о встрече для ответов!
Всем остальным. Друзья! Ну получился, первый блин комом! Подождите вы опускать руки и сваливать все шишки на Сергея. Думаю что все будет нормально! Ну ведь вы не требуете деньги обратно если вам с задержкой пришла посылка с товаром из Кабеласа. Конечно мясо, это не сапоги и удочки. Но давайте все по порядку. Мясо как я понял через день-два в Питере. Если по объективным причинам, кого-то не устроит его товарный вид, то тогда и зададим вопрос Сергею, как быть дальше.

Лёшь! Да всё нормально,ну понервничали, так с кем не бывает,все мы живые люди и у всех есть эмоции! :ag: По существу,Алексей ты будешь забирать груз? Просто я завтра работаю на сутках,прихвати к себе,а на следующий день заберу.Живу на Гражданке. Мой тел. 8-911-194-61-84 Юр. Пакет №12

Последнее редактирование:
По сути:

Привет мужики! Это говорю тем кто реально понимал меня. В Аксарке интернет до сих пор не работает в нормальном режиме,платим 2000 за месяц, а за что.
Приехал по делам в Салехард и заодно решил остановится у друга,чтоб воспользоваться нормальным интернетом. Так что до утра я тут,а потом опять к себе в село. Значит теперь о самом главном, машина прибывает в Питер в 9 утра вашего времени, в 10 утра можно спокойно получить груз, то есть ваши 16 мешков. Мясо в отличном состоянии, сегодня целый день звонил и спрашивал всех кто работал с этим грузом. Теперь, получателя Вы знаете,а там каждый свой мешок согласно своему номеру. Адрес Лиговский проспект 236, номер девушки кто будет отдавать ваш груз зовут Лида тел: 88127664751. Просьба пусть звонит тот человек кто и будет забирать груз,а там уже звоните ему и решайте как Вам удобней забрать. Еще раз спасибо тем, кто поддержал меня. Огромное спасибо Виктору(Айно).

Номер на мешках все помнят?

И где мы будем забирать груз? На Лиговке или у одного человека (от ПХ)?
Напишите, что и как.

Боцман, Володя... не спеши, сглазишь! Я реквизиты карты готовлю, а ты котомки под мясо...

Не переживай, не глазливый :)

--- Добор поста---

И где мы будем забирать груз? На Лиговке или у одного человека (от ПХ)?

Давайте уж коль xxl не отказывается то по старому сценарию, чтобы там на Лиговке кипеж не наводить. Заберет там Алексей, а мы уже потом у него все заберем. Кто где договорится.

Вопрос к Алексею тогда, во сколько будет забирать с Лиговки? Хотелось бы забрать все таки завтра. Парни, а кто на юг возьмет. Вроде был разговор. И где точно можно забрать, если не на Лиговке (на юге)?

Вопрос к Алексею тогда, во сколько будет забирать с Лиговки? Хотелось бы забрать все таки завтра. Парни, а кто на юг возьмет. Вроде был разговор. И где точно можно забрать, если не на Лиговке (на юге)?

Я на юг могу забрать, Купчино/Шушары

xxl, Алексей, от транспортников есть какая информация?

xxl, Я завтра заберу. Ок? Как связаться?
Ссссори....уже вижу)))Только не я приеду, а доча..

Я завтра заберу.
ОК!

раздача на юге у Володи "БОЦМАНА":

1.ЛетНаб -25 кг.
3.Saroga-30 кг.
5.Северный волк-60 кг.
7.Боцман-15 кг.

раздача на севере (Ал. Матросова д.10) у меня:

2.Илларионыч-25 кг.

4.XXL-30 кг.
6.KVV- 15 кг.
8.XXL-15 кг.
9.МВМ-15 кг. (снизу стоит точка)
10.Conifer Hunter-15 кг.
11.Грубый-15 кг.
12.YURGEN-88-10 кг, LEE-10 кг

Груз пришел!
- в 14-00 встречаемся с Володей на Лиговском пр. 236, кому удобно в это время забрать там, подъезжаете!

просьба связаться с "раздатчиками", и не затягивать с "забором"))))
:ag:

xxl Во сколько завтра удобней приехать забрать,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу