• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как переправить квадроцикл

• Автор темы Автор темы Балан
  • Дата начала Дата начала
выглядело,как будто сидит на квадрике и лодкой управляет
Баркас хорошо что широкий, а так бы и булькнуться могли запросто. Баркас самолепный что ли? А может у нас таких не было?

Самоделка из 2,5-3,0 варная. Очень удачная конструкция, исключительно легко идет на веслах, Ветерок для нее самое то. Вихрь 25-й на глиссер не поднимает, а Ветерочек прет и прет. На рыбалке очень удобно с Казанкой и Ярославкой не сравню
А сколько перевожено всего...ооо, рабочая лошадка. Вот только вчера 16 подтоварин 3,5 метра в лодке, 4 бревна деловых сзади плотиком привязаны - 6 км. Опосля вечером тонну гравия за 5 км. (25 мешков по 2 ведра) :). А дров наверное куба полтора нагрузишь с берега такое ощущения, что дрова сами по воде едут - лодки не видать:)

На берегу бы сфотал кверху дном с разных ракурсов

Самоделка из 2,5-3,0 варная.
Виталь, ты б съездил к Илье тогда, помог бы её перевернуть))) она ж кило 250 пустая весит)))
3 стандартных листа тройки ушло?

Моя:)

На берегу бы сфотал кверху дном с разных ракурсов???
Виталь, это осенью когда перед ледоставом на берег вытащу, а так да весит она не мало, вода уйдет так, что пару метров на суше лодка в одно лицо тащишь - жилы рвутся :). нос-корма, нос-корма. А вот вдвоем переворачиваем, старенькая уже заплаты приходится вваривать. Скоро уж наверное и полностью днище менять.

3 стандартных листа тройки ушло?
Вот не помню, ей уж больше 20 лет. Помогал ее кроить, резать, варить человеку, потом через сколько то лет он уехал мне оставил.
По этому проекту у нас четыре лодки сделаны.

каркас несущий
Варилась она из 8 основных выкроек (4 дно, по 2 на борта) вваривались на носу и корме воздушные баки. И только потом приваривались шпангоуты из уголка и по верху бортов тоже пущен уголок как ребро жесткости.

Помогал ее кроить, резать, варить человеку, потом через сколько то лет он уехал мне оставил.
Дай бог ему здоровья если жив!!!
из уголка и по верху бортов тоже пущен уголок как ребро жесткости.
Удачная конструкция!!!

Илья, спасибо порадовал!!! Но и другим думаю будет интересно глянуть!!!

Назад
Сверху Снизу