Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня МР153 и она мне нравится!Жрёт все патроны подряд,за 300 выстрелов всякими разными патронами задержек не было,один геммор,чистить долго по сравнении с обычной двухстволкой! :9: По поводу Бекаса-авто спроси у Румына,он себе приобрёл в 16 калибре!Alexandr написал(а):Кто пользовался этим ружом подскажите, что оно из себя представляет, и что лучше МР-153 или Бекас? Заранее спасибо!!!
Вот уж не задумывался, в какой очередности что ставить. Дело в том, что МР153 у меня 5-ый год. Завел ее для гусиных перелетов, да на утку еще. А вот с двудулками разными хожу уже 18 лет, и с полной уверенностью считаю, что это вполне достойное оружие для любого вида охоты. Что касается задержек - у меня таких проблем небыло НИКОГДА. Может и случайность - часто пользуюсь самокрутом. Человеку советую начинать с двустволки потому, что это универсальное оружие как для ходовой, так и для всех остальных видов охоты. Стрелять начинающим с полуавтомата - только вредных привычек набраться, нужен он как 2-е ружжо, для определенной цели.а что же вы тогда на первое место в строке "оружие" поставили мр-153, а не иж-58?
Не поленитесь, поползайте по Инету, найдете много полезного. Поисковая система для этого создана. Не полагайтесь на собственное тщеславие - умные учатся на чужих ошибках.специально для начинающего(коим являюсь) поясните какие вредные привычки можно получить с автоматом