• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите с выбором

• Автор темы Автор темы ochotnik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ochotnik

Участник
С нами с
29/07/10
Постов
136
Оценка
9
Живу в:
Ульяновск
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1999
Оружие
иж-58/12, мр-153, меркельСР-1 30-06
Собака(ки)
Нет
Друзья помогите выбрать помощника. Последнее время надоели коллективные охоты, больше нравится охотится одному ну или с другом, или с сыном, которого пора приучать к охотничий природе (сыну 11 лет). Имею квартиру в городе и дом не далеко от города, могу жить и там и там, я не профессионал, а любитель. Имею вельштерьера, но он по птичке не работает, а хочется бродя по лесу добыть птичку, куничку, ну и чтобы копытных не про*****. Выбираю между курцхааром, КФЛ, РЕЛ. Постоянно жить в доме не получается но 50/50 смогу. Охотиться стараюсь на все виды на которые открыта охота. Профессиональных людей по натаске у нас в городе нет, да и сам не семь пядей во лбу, хотя вельштерьера по норе более менее натаскал, а по курам и индюкам натаскался сам да так хорошо что никак не отучу. Помогите пожалуйста чайнику

Выбираю между курцхааром, КФЛ, РЕЛ.

Александр, если выбирать только исключительно из этих пород - то выбирайте дратхаара!....:ag:

• Like
Реакции: DIMA
Я вот тоже хотела спросить: почему не дратхаар?

Ошибся. Конечно дратхаар

Назад
Сверху Снизу