• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Монокуляр. "За" и "Против"

Вашвыбор: бинокль или монокуляр

• Всего проголосовало
    25
Купил себе в китайском интернет магазине...
Просто, потому что дешево за 4,8 $, вот такой монокулярчик -

P1070243.JPG

P1070244.JPG

Что хотел, то и получил за эти деньги... На природе ещё не юзал.
В принципе разглядеть можно интересующие объекты, главное лёгкий, в любой карман засунуть можно... :ab:

вот такой монокулярчик -
Я в него заглядывал... ни фига не видно, если в синие дали посмотреть. А рядышком (200м +, -...) смотришь, такое впечатление, что оптика грязная: всё какое-то мутно-серо-пыльное. Мне не понравился!

Мне не понравился!
С хорошей оптикой конечно не сравнить. У меня есть и 10-и, и 20-и кратные бинокли (отечественные), есть с чем сравнивать...
Это легкая, карманная игрушка, но думаю пригодится...

В какой-то момент загоревшись очередной ОЧЕНЬ НУЖНОЙ игрушкой выбрал дальномер . Из всего ассортимента выбор пал на Zeiss 8x26 . Не сказать , что много пользуюсь , но в поездках на охоту в Белоруссию его было более чем достаточно , для мониторинга косули , охотился с лабаза . Беру иногда в лес , для охоты на белку , дальномер не нужен , а вот внимательно елку просмотреть его более чем достаточно . Вес и габарит не напрягает .

Сегодня, 11:58 #22
ARNY А массогабаритные характеристики не можешь озвучить ? ПЛЗ

массогабаритные характеристики
Длина 11,5 см, ширина в объективе 3,5 см, вес ни о чём - где то 70 гр.

P1070250.JPG

P1070251.JPG

Длина 11,5 см, ширина в объективе 3,5 см, вес ни о чём
Блин, похоже я поторопился с голосованием. Такую дудку точно бы взял
P1070251.JPG
!!! Ее же хоть куда засунуть можно(в смысле в карман, за пазуху, ...).

Ножики там не заказывали?
Заказывал, вот такой - http://www.aliexpress.com/store/pro...Blade-Steel-G10-Handle/516735_1615277359.html
Нормально дошел, довольно быстро. Но я в нём разочаровался, тяжёлый слишком, железа в ручке много. Для коллекции пойдёт...

--- Добор поста---

похоже я поторопился
Виталь, ты же знаком с китайской оптикой, если качество устраивает, то за такие деньги никогда не поздно приобресть...

Нормально дошел, довольно быстро
А мой обратно завернули на Петрозаводской таможке :cool:, может потому что не складной, правда у него клинок то всего 10см. И ехал почему то через Швецию.

если качество устраивает, то за такие деньги никогда не поздно приобресть.
Юра, если такое чудо в местный магазин привезут то точно возьму сразу пару( на случай падений).

такое чудо в местный магазин привезут
Пока до вашего магазина довезут, цена в 10 раз увеличится...:ag: Заказывай через инет.

Слушайте, а кто вот такие китайские трубы заказывал - как качество резины? Я покупал китайский бинокль, он вонял ужасно. Просто отвратительно, я бы сказал, вонял. Честное слово, выкинул его без сожалений.

Я вот у этого заказывал, у него "корона" есть. Было 4,8$, сейчас 5,6$
http://www.aliexpress.com/item/Blac...ing-Scope-Free-Shipping-TK0093/755155752.html
Мигом прилетел, даже удивился...
мой обратно завернули на Петрозаводской таможке
Раньше почта хуже работала, к нам из кетая всё через Москву шло, два месяца ждёшь, как минимум. У меня один заказ то же завернули, пустяковый совсем...

ARNY: У меня один заказ то же завернули, пустяковый совсем...
Успокоил. Попробуем еще, но у другого продавца.

китайские трубы заказывал - как качество резины? Я покупал китайский бинокль, он вонял ужасно.
:agg::agg::agg:
Извиняюсь...

--- Добор поста---

Мужики! Я видел у нас тут в ларьке охота-рыбалка-туризм монокль 95х45. Посмотрел в него... а знаете...ничего! Но только всё в серых тонах, как при запылённой оптике. Но зато видимость (в метрах) приятно удивила: ворону рассмотрел и кость у неё в клюве метров за 400 ( пешком идти до того места минут 5-ть "поспешая")У нас стОит (или стоИт) 1000р

--- Добор поста---

New Generation Dual Focus! 16x Zoom In 66M/8000M Field Monocular Telescope Sports Hunting Concert Spotting Scope with Green Film
Вот такой..примерно.
http://www.aliexpress.com/item-img/...orts-Hunting-Concert-Spotting/1001283104.html

Назад
Сверху Снизу