• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покупка п/а из интернет-магазина в Ижевске.

• Автор темы Автор темы Efrem_spb
  • Дата начала Дата начала
От риска вы не застрахованы и при очной покупки,

Но согласись,что он всё-таки ниже. А вот насчёт тщательного выбора интенет магазина,это на словах легко.Их то всего по моему штуки четыре наберётся.Да ещё не в каждом нужное ружьё будет,так что выбора магазина скорее всего просто не будет. К примеру Ремами у нас только Ижевск и торгует,т.к. он официальный дилер.

Последнее редактирование:
Если кто сталкивался с таким вопросом.
Есть торговый дом байкал (http://www.tdbaikal.ru)
Есть ижевский арсенал (http://www.izharsenal.ru)
заказывал несколько лет назад нарезное и с байкала и с Арсенала - СКС и Вепрь - всё было нормально, не знаю, как сейчас. Экономия средств даже с учётом стоимости доставки спецсвязью весьма существенная.

Но согласись,что он всё-таки ниже.
Если к примеру дефект явный, инспектируемый при первичном наружном осмотре, к примеру кривой ствол, пайка прицельной планки то да. Если дефект скрытый, и вылезет уже после того как магазин заполнил зелёнку, то скорее всего нет. Поскольку как правило интернет магазины либо от производства либо от представительства в РФ, а магазин в вашем городе это уже посредник. С представителем в РФ или производителем решать проблему проще на мой взгляд чем с посредником, поскольку проблему в конечном счёте будут решать либо производитель либо представитель по РФ. Мне по проще немного я адвокатом трудюсь, проблем с качеством не боюсь, пусть магазин лучше боится. Но при всём при этом, исходя из качества работы и отношения к клиенту, в тот же дуплет и заходить не всегда хочется.

20-25 тыр...... В любом магазине))))) брал в Барсе в декабре 155, 22 тыс. самые дешёвые в БСЦ на тыщу дешевле, но посчитал что раз Барс представитель Ижевска на СЗ, то косяки меньше вероятны... пока доволен...

Николай топикстартер в Магадане проживает, ему в Питер много не накатаешься
ствол золотым станет.

Vector,
По срокам всё было чётко
А можно чуть подробнее? Именно интересует цена за пересыл и сроки доставки.

Из перечисленного я за:

Но покупать эМПэху в мешке?!:ai: Matrix можно
http://www.izhguns.ru/32price?b=58
но МР только после тщательного ощупывания нескольких экземпляров.

--- Добор поста---

топикстартер в Магадане проживает
Да вроде СПб в профиле.

А можно чуть подробнее?
Зарегистрировался на сайте и выбрал ружьё нажал кнопку купить, через два дня на e-mail получил счёт и образец доверенности. Доверка обошлась в 1000 спецсвязь 2200, отправили в день получения магазином доверенности и зелёнки, в пути было недели полторы.

Володя,на форуме где-то есть тема про МР-155. Я бы там поинтерисовался много-ли народу приобрело ствол, выбрав его с первого показанного экземпляра.

Да я сам в той теме. Впринципе отзывы не плохие... Кто выбирал, выбирали из нескольких, но говорят можно было брать любой... На сколько я помню...

Брал в 2011 году себе карабин с пересылом СС в "Иж Арсенале. Всё прошло без косяков.
Контакт вел с Ивановым Сергеем Рудольфовичем.

Зарегился, заказал; пришли реквизиты и пояснения.
Оформил доверенность у нотариуса - 600руб.,
отправил её вместе с лицензией заказным письмом в Ижевск - 52 руб.,
перевёл деньги через Промсельхоз банк; с 32 т.руб. 480 руб комиссия.

Письмо меньше недели шло из Карелии.
Карабин СС доставила за 12 дней со дня отправки.
СС тогда была 1750 рублей.
DSC09930.jpg

Короче, если заказывать 155ю, выйдет тысячи на 2-3 дешевле.

Да где-же дешевле? В торговом доме Байкал самая дешевая 155-ка (12/76,пластик, 710 мм) стоит 16550 руб, прибавьте стоимость пересыла ружья, доверенности и комиссии за перевод денег и получится как раз Ваша экономия. А если еще воспользоваться скидочными картами ормага, то никакой экономии нет и покупка в слепую, да плюс сроки на пересыл доверки и зеленки туда и ружья обратно. По мне так при покупке через интернет сплошные минусы, но это применительно к Петербургу, а для Магадана может и лучший вариант.

У меня есть опыт покупки, мне повезло, ружье оказалось неплохое. но у ижей качество нестабильно, могут прислать гумно, а потом придётся охотится с этим долгие годы, или избавляться от ружья и уже со знанием дела брать новое без косяков с предварительным осмотром. Второй раз так рисковать не буду, не стОят те сэкономленные 2-3 тысячи.

топикстартер в Магадане проживает
Это вы, конечно, махнули..
Но покупать эМПэху в мешке?! Matrix можно
Много мр-155 посмотрел. Венатор покрутил, А612, пегаса. Причём изначально всё смотрел в пластике, а как-то попался венотор в орехе. Так вот теперь к нему склоняюсь.
Вам, отдельно спасибо за информацию. Очень много полезного вычитал.
Кто выбирал, выбирали из нескольких,
Вот я стволов 7 посмотрел уже 155-х. Все выше удовл. оценки не заслуживают. (моей оценки, естественно)
не стОят те сэкономленные 2-3 тысячи.
я к этому же выводу пока пришёл.

Efrem_spb,
Все выше удовл. оценки не заслуживают. (моей оценки, естественно)
А в чём конкретно, Вы увидели "косяки"? Так для информации, при будущем выборе...

А в чём конкретно, Вы увидели "косяки"?
Пайка, один ствол был откровенно кривой (на академке походу, напротив мира охоты) не помню как называется магазин. Заусенцы. У всех практически под собственным весом вываливается ручка затвора. Пластик подогнан плохо. Вообщем перестал их смотреть вообще. Турки получше сделаны. Тактильные ощущения гораздо приятнее. Поэтому склоняюсь уже к туркам. (хотя изначально, хотел поддержать отечественного производителя).

(хотя изначально, хотел поддержать отечественного производителя).

М-мда-а-а ....! Что называется без комментариев. На Охотниках ру статья про 155-ую с инструкцией по выбору ствола в магазине. Меня удивляет как же я свой Фабарм без такой инструкции покупал?

Назад
Сверху Снизу