• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ribolov-ohotnik.tv - национальное интернет-телевидение

Михаил, спасибо за ссылку!
Потом из отснятого материала отрезать 95% ,а из оставшихся 5 еще и смонтировать фильм,который другим не стыдно показать.
Не судите,да не судимы будете!
Да уж, не судите!
А просто попробуйте взяв в руки камеру немного поснимать, а потом выложить материал в сети...

Братцы, хелп!!!!
Я не могу смотреть (домашний комп) - нет изображения :( что нужно сделат? Похоже что то отключено... поможите!

поглядел как эти перцы на гуся сидели:bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
манкИ хорошие а вот стрелки никакосовые:er:

Спасибо за ссылку! Про собачек ролик просто класс!!!

Dim, похоже не установлен Flash Player... Набирай в яндексе "установить Flash", переходи на Адобовский сайт, там жми Get Flash Player 10

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Я тот самый ведущий Владимир Климов, который "придумал" новую породу "Восточно-европейская лайка".
Очень приятно, что Вы заметили эту оговорку! Значит, фильм Вы смотрели внимательно. К сожалению такие ляпы иногда случаются. не судите строго.
Буду рад услышать отзывы, пожелания о том, что "творится" на нашем телевидении!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Я тот самый ведущий Владимир Климов, который "придумал" новую породу "Восточно-европейская лайка".
Очень приятно, что Вы заметили эту оговорку! Значит, фильм Вы смотрели внимательно. К сожалению такие ляпы иногда случаются. не судите строго.
Буду рад услышать отзывы, пожелания о том, что "творится" на нашем телевидении!
Ну включайтесь тогда в общение)))

Yes, заработало - открыл в Мозиле.

В настоящий момент в стадии монтажа фильм "Как воспитать щенка лайки". Поскольку на форуме много любителей этой породы, хотелось бы узнать, чтобы Вы хотели видеть в этом фильме?

В настоящий момент в стадии монтажа фильм "Как воспитать щенка лайки". Поскольку на форуме много любителей этой породы, хотелось бы узнать, чтобы Вы хотели видеть в этом фильме?
напишите мне свою мылу в личку, я вам дам контакты лаечников

спасибо за ссылку.
очень интересное ТВ.

Огромное спасибо за ссылку. Фильмы обалденные. :ay: Смотрю не отрываясь. Владимир Климов жму вам руку! Фильм про гусинные перелёты особенно понравился ,где вы учитите своих товарищей правильной игре на самоделном манке из гильзы и дна пластиковой бутылки. (-"10 лет поохотишься на 11 научишься!......") Это стало для меня первым пособием по охоте на гуськов. Чему вам и благодарен. Гусь был взят!:eq:

P.S> :ff: :ce:

Вниманию всех любителей норных собак! В Ростове работает притравочно-испытательный комплекс, оборудованный по последнему слову техники. Такого в России еще не было. В котлах нор установлены инфракрасные видеокамеры, сигнал с которых выведен на мониторы для экспертов и болельщиков. Сюжет о комплексе уже есть на сайте в рубрике "Воспитание собак".

Забыл написать, что в разделе "Кухня" мы разместили 4 сюжета о приготовлении разного рода дичи. А вообще, насколько интересна эта тема?

Кулинарная тема очень интересна, для меня дак точно :) .

Расширяйте "кухню"!:bq: Действительно интересная и нужная рубрика! :ad: :ey:

Забыл написать, что в разделе "Кухня" мы разместили 4 сюжета о приготовлении разного рода дичи. А вообще, насколько интересна эта тема?
В другом разделе Форума уже затронута тема разделки и первичной обработки добычи... Осталось профессионально снять на эту тему фильмы.
Ну и рецепты не забывать :)

спасибо за ссылку!

Назад
Сверху Снизу