• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Есть отзывы по Zeiss Compact z-point Blaser???

• Автор темы Автор темы Perov yura
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Perov yura

Пользователь
С нами с
31/10/13
Постов
21
Оценка
0
Живу в:
Вологда
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
2009
Оружие
Blaser R8 Prof 30-06, ТОЗ-54.
Собака(ки)
Нет
Всем добрый вечер!!! В данной теме хотелось бы увидеть реальные отзывы владельцев открытого коллиматорного прицела Zeiss Compact z-point. Кто на каких кронах ставит , на какие калибры, достоинства и недостатки в эксплуатации, возможно сравнение с другими коллиматорами , гарантия,цена?

У Вас же вроде Сварик был, перестал устраивать?

--- Добор поста---

Вот почитайте на Ганзе тема была, чот там с крепежом вроде не того http://forum.guns.ru/forummessage/10/828642.html

Добрый вечер! Сварик был и есть! Прицел четкий! Думаю купить микрик Zeiss или Aimpoint для охоты с подхода, но пока сомневаюсь и хочу послушать мнение Старожилов!

Думаю купить микрик Zeiss или Aimpoint для охоты с подхода
Коллиматор ля подхода?.... хмммм.... Я вот Сварик себе тоже заказал, только сетка не как у Вас, а BRTI. А коллиматор вроде обычно для загона, на вскидку стрелять.

С подхода, загон , стрельба на вскидку на ограниченно небольших расстояниях! Бывает поставят на переходе где в обе стороны прострела почти нет, ну и достал из рюкзачка колиматор , поменяв со свариком за минуту. Это мое мнение конечно! Сварик хорош от метров 50 и дальше. А практика небольшая показала что четыре из пяти выстрелов как раз ближе полтинника!

Земляк у тебя случаем отвертки Блазеровской нету для крона Сваровски, надо винтики подтянуть. А то хлябает поперек ствола.

Потратил некоторое время на изучение открытых и закрытых коллиматорных прицелов (лет 8 различные девайсы то прикручивал, то откручивал от ружбаек). Стало понятно, что коллиматор для зверовых охот ТОЛЬКО закрытый.
При попадании снега, воды, веток и пр. открытый коллиматор привести в рабочее состояние смахнув сор/снег рукавицей не всегда получается.
Иногда возникает необходимость прицел снять/заменить - нужен быстросъемный кронштейн.
Вес прицела.
В итоге к сезону планирую докупить на Блэйзер R8 Aimpoint Micro H1 with Blaser Saddle Mount c точкой 2 МОА.
Наиболее гуманный ценник на комплект сейчас в магазине в Лаппеенранте, который направо после железнодорожного моста. 800 евро - 18%.
Если контакты нужны, черкните, выложу завтра. На английском продавец общается.

Добрый вечер! У данного H1 кронштейн стоит с двумя точками опоры,а что вы думаете если будет такой крон ? image.jpg
С ним и ценник поменьше на десятку! МАК говорят не очень хорошо держат,вроде Hanneberg еще есть!

Вот этот может?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    9,3 KB · Просмотры: 244
  • image.jpg
    image.jpg
    111,5 KB · Просмотры: 246
Заказал H1 2моа! Ж ду!

Назад
Сверху Снизу