• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отзывы об опорах для стрельбы из ружья

Насколько нужна опора при ожидании зверя на номере

• нужна

Голосов: 23 54,8%
  • не нужна

Голосов: 19 45,2%

• Всего проголосовало
    42
Как раз про номера и идет речь, в загоне она просто не нужна.

Gonish (Георгий), уж тогла, думаю, получше и функциональнее будет "быстрый ремень. И носить можно в каком хочешь положении, и вскинуть всегда можно быстро из любого положения и дополнительная опора, из натянутого ремня, есть всегда. с уважением. Пользую такой , удобно.

я бы тоже себе такую прикупил,а они для всех ружей(нарезных,гладких)?

pointer80 (Александр) ,абсолютно. Выворачивается галочка на верху, там болт для закрутки даже фото и видеокамеры.

прикольно надо себе тоже прикупить,только вот я их не встречал в наших магазинах и о ценах не знаю что и сколько стоит

Двойным упором пользуюсь 2 года.Очень удобно для "с подхода"-можно стрелять стоя и с колена.

Никодимыч (Вадим) написал(а):
Только-что сходил и купил: стоит 1850 рубликов, изготовлена из углепластика, трехсекционная, на конце наконечник из металла закрытый резиновым колпаком.
Молодец, понравилось и купил. А то советчики на Красной площади только могут помочь.

i-1101.jpg

Реально помогает и лучше трехсекционная(можно стрелять:сидя, с колена и стоя) вес никакой. Секунды на подготовку к стрельбе вернуться лучшим контролем выстрелОВ.

Да вот выбирал между одноногой и двуногой.
С одноногой проще - где хочешь поставил, даже на кочках.
С двуногой так сложнее (по моему мнению), если перепады грунта, надо выставлять ноги, одну ниже другую выше. Быстро не управишься.
Трехногие вообще не рассматривались.

бутылка водки +2 к силе, +3 к выносливости, +1 к харизме, -3 к интеллекту :)))

Axel (Алексей) ,а чувак переиграл сталкера

...

Типа такой подставке надо, промазал, так кальнуть можно
i-1532.jpg

Ага, фитиль всегда под рукой, дымится!

VAVAN (Владимир) написал(а):
Типа такой подставке надо, промазал, так кальнуть можно
Я уже советовал как их изготовить самим. Сегодня не удержался, зайдя в Метрику увидел 3-х секционную телескопическую палку по 350 ры. Купил и тут же на работе вдохнул в нее идею подставки. Получилось классно, в выдвинутом положении длина 3 метра. Колоть не надо. зато достать подранка из воды или через канаву, всегда можно. до этого была двухсекционная палка.

Вик62 (Виктор Колков) написал(а):
Колоть не надо. зато достать подранка из воды или через канаву, всегда можно. до этого была двухсекционная палка.
А это как, чего-то я отстал от новшеств?

Вик62 (Виктор Колков) ,да, это как?

Добавлено через 10 минут:
Вик62 (Виктор Колков) ,поделитесь опытом самоизгтовления!

Это точно излишки. Ну кому надо несколько км по лесу с такой палкой таскаться?! Тут думаеш кабы все облегчить, а тут те на....

Не ужели подарить больше нечего??? Зайди в хороший магазин там столько нужного!

Никодимыч (Вадим) написал(а):
поделитесь опытом самоизгтовления!
Колеги, лень писать все повторно. Вот тут http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?p=522820#post522820 я все описывал подробно. Кому не нравится не делайте. но вес ее небольшой и на лыжах в качестве опоры и так под рукой опора. Но это ИМХО.

Назад
Сверху Снизу