Никодимыч
Участник
- С нами с
- 14/12/09
- Постов
- 256
- Оценка
- 20
- Живу в:
- Саратовская область
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- двухстволка
- Собака(ки)
- Эстонская гончая
Как раз про номера и идет речь, в загоне она просто не нужна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Молодец, понравилось и купил. А то советчики на Красной площади только могут помочь.Никодимыч (Вадим) написал(а):Только-что сходил и купил: стоит 1850 рубликов, изготовлена из углепластика, трехсекционная, на конце наконечник из металла закрытый резиновым колпаком.
Я уже советовал как их изготовить самим. Сегодня не удержался, зайдя в Метрику увидел 3-х секционную телескопическую палку по 350 ры. Купил и тут же на работе вдохнул в нее идею подставки. Получилось классно, в выдвинутом положении длина 3 метра. Колоть не надо. зато достать подранка из воды или через канаву, всегда можно. до этого была двухсекционная палка.VAVAN (Владимир) написал(а):Типа такой подставке надо, промазал, так кальнуть можно
А это как, чего-то я отстал от новшеств?Вик62 (Виктор Колков) написал(а):Колоть не надо. зато достать подранка из воды или через канаву, всегда можно. до этого была двухсекционная палка.
Колеги, лень писать все повторно. Вот тут http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?p=522820#post522820 я все описывал подробно. Кому не нравится не делайте. но вес ее небольшой и на лыжах в качестве опоры и так под рукой опора. Но это ИМХО.Никодимыч (Вадим) написал(а):поделитесь опытом самоизгтовления!