• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отзывы об опорах для стрельбы из ружья

Насколько нужна опора при ожидании зверя на номере

• нужна

Голосов: 23 54,8%
  • не нужна

Голосов: 19 45,2%

• Всего проголосовало
    42
Использовал иногда..
Покупал прямо в лесу, возле номера...
Благо нож на боку и всегда можно выбрать из кустов то, что тебе нравится..

Вик62 (Виктор Колков) написал(а):
Кому не нравится не делайте. но вес ее небольшой и на лыжах в качестве опоры и так под рукой опора.
Ну что сказать, руки из правильного места растут, вещ, довольно занятная!

Солидарен с Петровичем. Из сухой елочки- самое то. Опять же снег сбивать с веток не руками.

Pasha Zhila (Павел) ,
Ну кому надо несколько км по лесу с такой палкой таскаться?
Эт неправильные охотники таскаются по лесу, правильные
smile280.gif
от машины дале 5 метров не отходят.

А что значит таскать? Весит грамм 200 - складывается (телескопически) сантиметров до 30. И что здесь таскать???!!!

петрович (Николай Петрович) написал(а):
Покупал прямо в лесу, возле номера... Благо нож на боку и всегда можно выбрать из кустов то, что тебе нравится..
Vladim (Владимир) написал(а):
Солидарен с Петровичем. Из сухой елочки- самое то. Опять же снег сбивать с веток не руками.
Приятно улыбнуло... Посмотреть бы как Вы на номере будете палки рубить и что Вам после этого скажут.
А вообще есть такая категория, которая живет по принципу "Я не знаю как, но все не так!"

Ну конечно дешевле ёлочку задрать, чем потратить свои кровненькие на специально обученную палочку!

За такие бабки я возьму лицензию на сеголетка

arhont13 (юрий) ,и сколько, если не секрет стоит у вас лицензия на сеголетка? Неужели 1500 рубликов?

Я имел ввиду подвеску.Сеголеток 7 матёрый 15 т.р.Самому первому,кто закроет лиц.,на следующий год всё за 50%

arhont13 (юрий) ,эх я то думал у Вас по полтора рубля лицензии - почти коммунизм наступил. А про подвес за 7 рублей...ну уж если вообще все есть...да и деньги тоже. Почему нет, няхай буде... Сколько мы иногда ненужного добра берем? Много.

А денег всегда не хватает

Один из вариантов

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    15,9 KB · Просмотры: 206
Подарил я эту штуковину тестю, так в восторге - говорит очень понравилось и то, что хотел. Жду когда протестирует!

Сразу видно кто в лесу " магазинная палочка телескопическая"... :ap:

Кто - же на номере рогульку срезает? :ag:

ЭтТ-оОо в начале загонной утром делается, пока перекуры да пересцыки,, пока вчерашние анекдоты рассказывают..

///Приятно улыбнуло... Посмотреть бы как Вы на номере будете палки рубить и что Вам после этого скажут.
А вообще есть такая категория, которая живет по принципу "Я не знаю как, но все не так!"///

Есть такая категория, которым как ни рассказывай как прще и дешевле выйти из любой ситуации, а они все в магазин смотрят... :ao:
Наверное руки низко приделаны..

В лесу каждый куст и любое дерево - уже упор для стрельбы, конечно надо уметь и знать во что и как "" упираться" :ag:

Видел стрелка , который носит с собою пюпитр для нот как опору...Пусть, если ему это удобно, кто бы был против? :ap:

Очень хорошая вещь, особенно двуногая. Она очень легкая и практичная, хотя для ружья можно и одноногую для карабина однозначно двушка лучше. Критиковать здесь любят, хотя я думаю,что если бы и Петровичу подарили, то он с удовольствием пользовался бы. С уважением Konservator.

Назад
Сверху Снизу