• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

За зайцами, "в узерку" 11 января. 2014 г.

• Автор темы Автор темы LOS
  • Дата начала Дата начала
41.3. на боровую дичь на территориях Республики Карелия, Калининградской области, Псковской области, Республики Коми, Новгородской области, Ленинградской области, Архангельской области, Вологодской области, Мурманской области, Ненецкого автономного округа, Костромской области, Тверской области, Кировской области, Нижегородской области, Ханты-Мансийского автономного округа, Ямало-Ненецкого автономного округа, Иркутской области, Омской области, Республики Бурятия, Красноярского края, Томской области, Новосибирской области, Забайкальского края, Камчатского края, Магаданской области, Республики Саха (Якутия), Чукотского автономного округа, Приморского края, Хабаровского края, Еврейской автономной области, Амурской области - в период с третьей субботы августа по 28 (29) февраля;

Ежу понятно, что топикстартер охотился не в Ленинградской области... ) Отчет хороший!

ну не Ло так не ЛО
Каждый год, возникают подобные споры.
Что мол, нельзя охотиться на рябчика зимой.
Мне кажется, что некоторые хозяйства сами ограничивают сроки охоты на рябчика.
Просто так. Удельные княжества.

Ну не так уж и воняют)))
Мясо-то, конечно, не воняет.
А от пера, реально плесенью несёт.

Ксати, у одного дробина прямо в сердце была. (первый раз такое)
Обнаружили уже дома, за столом.
Сын кричит :"Папа, там кость!" )))

Последнее редактирование:
С полем !
фото на 5+

• Like
Реакции: LOS
Каждый год, возникают подобные споры.
Что мол, нельзя охотиться на рябчика зимой.
Мне кажется, что некоторые хозяйства сами ограничивают сроки охоты на рябчика.
Просто так. Удельные княжества.
Если бы. Просто у нас губернатор подписывает то, что ему сунут, а вот тому кто сует, руки бы оторвать.
Я жеж вроде кинул ссыль на это творение, и там четко указано, что в ЛО охота на ряба до 15.11.

• Like
Шикарный отчёт.
С ПОЛЕМ!
(как всегда, спасибо за прекрасные фото!)

• Like
С полем!
Свежий волчий след, говорит о том, что эта «бригада», крепко держит округу. Ни одного лосиного следа.
Ну возможно не совсем так.
Снега почти нет и лоси больше держатся в низинах, где низкорослый ивняк, плюс кусты черники. Мало передвигаются, на выруба с побегами осин почти не выходят, горький корм на потом, когда всё снегом завалит и мороз толкать их начнёт.. Волки и у нас изрядно топчутся по верхам и у поселений.

• Like
С полем Вадим!
Красивые птички, хоть и пахнут неправильно... :ay:

У меня путёвка Снайпер рябчик вписан до 28.02.

Процитирую один комментарий к данному отчёту с другого сайта.
А именно - ohotniki.ru.
Там дублируются многие отчёты, которые выходят "анонсом" на Питерханте.
Не буду обсуждать сайт, но скажу что многие комментарии оттуда меня очень веселят.
Цитирую:
"Не любит автор охоту "на узерку", но поехал, приехал - лес заснеженный - растроился, что опаздал, ехал за зайцем, но взять его трудно - оттянулся на рябчиках. Записки - бахалы, однозначно.
Выражение от Ивана Ларионова - "Сегодня это не наша дичь", видимо, не к нынешнему двору".

P.S.: Ой, как же я люблю Питерхант. Здесь всё иначе. Здесь всё родное. )

так не пиши там отчеты, чего себя расстраивать
Упаси боже.
Всё что я выкладываю - это только на Питерханте.
Всё остальное делается "перетаскиванием" информации на другие ресурсы. (правда всё происходит цивилизованно. С авторами согласовывают).

Назад
Сверху Снизу