Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Эти патрончики разняться принципиально.
Но так как вчера нашел инфу, что теперь на нее делают пули от 8гр, то сомнений больше не осталось
Истинные слова . Я так и хочу сделать .Тогда бери семёрку. А гладким пулю от RW1AW и фсё.
Правильные слова, ИМХО.Стрелять птицу нарезным считаю признаком плохого тона .
Я бы рассмотрел вариант 1,5-6х42. Тот же Цайс или более бюджетный вариант.я собираюсь ставить или калес 1-4х24, или цейс дуралит 1,2-5х36..
дуралита 1,5-6х42 нет, а есть 2-8х42... Двойка в загоне великовата...
Гмы! А что , в загонах уже разрешили стрелять? И даже с нарезного с оптикой?Двойка в загоне великовата... Но у калеса есть 1,5-6х42... Короче, об этом буду позже думать
Угу...Забавная тема получилась
Петрович, "раньше" сибирские охотники, от урала и на восток, вообще не знали нех. нужен гладкоствол. И не понимали, нах. тратить на рябчика горсть дроби. Почитай А.А.Черкасова "Записки охотника Восточной Сибири", узнаешь много интересного и нового для себя. А кто считает, что птичку из нарезного (а тем более из комбинахи) "как два пальца", предлагаю сначала попробовать. Посадить чучело на березе, отойти на 150м. и посмотреть сколько раз попадет и попадет ли вообще.Раньше , охотникам, стреляющим боровую дичь с нарезного, накрывали стол отдельно.
Петрович, напряги память, разве именно не в ВООиР и Динамо, еще в советские времена по правилам загонной, разрешалось стрелять из загона.?????А что , в загонах уже разрешили стрелять?
вызвано маленьким выбором пуль под восьмерку... Но так как вчера нашел инфу, что теперь на нее делают пули от 8гр, то сомнений больше не осталось
Соболезную, сразу видно " задолбаный".Т.С. прошу пардону за ОФФ. Просто "чнайперы" уже задолбали
Так я и предложил "проверить себя" по чучелу на дереве, местрах эдак в 10-и над "грешной землей" и ветром, пусть даже небольшим, раскачиваемом.Раньше в сибири, никто понятия не имел стрелять бегущих и летящих, только сидящих,
Петрович,а кто сказал, что сокращения именно матерные, Ваше воображение???? Именно потому и сокращаю, что использую слэнговые слова, но даже их употреблять на форуме не считаю возможным.вы часто употребляете сокращеные ругательные ( матерные ) слова ,