• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Еще один "Патриот"

• Автор темы Автор темы astap
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

astap

Завсегдатай
С нами с
24/09/04
Постов
981
Оценка
262
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2002
Оружие
ТОЗ-87-03М, Сайга-20С Тактика, Тигр-01 7.62х54R
Все-таки после долгих раздумий и колебаний взял себе "УАЗ Патриот". Впечатления пока следующие: сидишь очень высоко, видно вперед очееень далеко :) Назад же только через внешние зеркала, внутреннему мешают подголовники (3 шт) и запаска...
После Нивы в салоне стоит полная тишина, единственное, так это раздатка издает какой-то неприяный звук в интервале 1700-2000 об/мин. На других режимах же очень тихо. Салон удобный, но его я заценил еще зимой на Юриной машине... Динамика у машины очень хорошая, с Нивой о5 таки не сравнить! При перестроениях пропускают, чего с Нивой не было, наоборот каждый пытался влезьть (это наблюдение сугубо субъективно). 100 км/ч (больше не разгонялся) машина едет как по рельсам (еще и скорость не чувствуется), на Ниве же после 90 км/ч мне становилось страшно :)
Пока все. Расход в городе по прикидкам около 15-16 л/100 км, более точно пока не считал, правда езжу относительно спокойно.
Да, и колдобины с тамвайными рельсами машина как-то не очень замечает :) Вчера ехал утром на работу, объезжал пробку на Ленинском пр. через дворы. Там кто-то вырыл канаву (судя по ширине для прокладки кабеля), так я ее просто-напросто переехал :) остальные вынуждены были ретироваться. В-общем посмотрим как и что... Буду писать отчеты!

Поздравляю!!!
Будем ждать отчетов!!!

ПРАЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!:az:
Желаю проблем по ремонту еще меньше, чем было у Юрия!!!

ЗЫ: не кидать в меня палками - на Патруле прошел уже больше 20 тыс. км, вопросов нет (даже колодки не менял).................

Поздравляю!
Все-таки Патриота выбрал! =)
Ждем отзывов!

В нашем полку прибыло!!!
Поздравляю!!!

Отчаянный шаг! Только храброму под силу!:2:!Поздравляю!

Во, во - я пока боюсь...

Саня, от души поздравляю! Желаю только приятных впечатлений от "общения" с Патриотом. Ну и ....ровной дороги. На встречу 1 числа приезжай на новом авто :ad:

Ну вот первый отчет о машине. Пробег составляет около 600 км. Съездил по трассе в Приозерск и обратно, ну и там немного покатался. Трасса убитая, нориальной дороги буквально несколько км.
Машина при всем этом вела себя хорошо. 120 км/ч на такой дороге очень неплохая скорость. Управляемость конечно не легковая, резкие движения рулем, скажем так, противопоказаны. В салоне тихо, подвески не слышно, двигателя тоже, трансмиссия тихая (все в сравнении с Нивой). Идет машина достаточно плавно, единственно высокий кузов, раскачка больше ощущается. Дорога переносится очень хорошо, ни малейшей усталости, по крайней мере на той же Ниве я был бы выжат как лимон. Еще заметны большие неподрессоренные массы (т.е. мосты), но простительно.Все системы работают нормально (тьфу-тьфу-тьфу), двери закрываются легко (правда я когда выбирал машину обращал на это внимание). Пока выявился один недочет- при интенсивном торможении машину тянет влево, прада не сильно, поеду на станцию, пусть разбираются.
В-общем, я уже к машине привык "прикатался". Будем смотреть дальше.
Ждите дальнейших отчетов!

P.s. По моим подсчетам в ПО Патриотов уже 4 шт.

Поздравляю,поставь амортизаторы Koni,выбери пожестче или регулируемые раскачка уменьшится и улучшится управляемость.(не жди конца гарантии-это не тот случай)

Поздравляю!!!

Саня, от всей души поздравляю!!!
И как говорят: "Ни гвоздя, ни жезла."
В четверг у китайцев? :az: :ad:

В четверг у китайцев?
az.gif
ad.gif
А как же иначе??? Единствееное подъеду ближе к 8-ми часам (я опять после смены буду :()

Назад
Сверху Снизу