• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано С-Пб. Оленина!!!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сказано же мешок 15 кг пол туши хочешь 10 заказывай 15 и дели сам с тем кто хочет 5 что тут не понятно.
Алексей спасибо,верно на 100%.

А как это мясо собирается ехать в Питер???
(в смысле условий... не испортится??)
Нет и еще раз 100%,главное во время заберите. :)

сказано же мешок 15 кг пол туши.
Все таки что-то не так. Пол туши оленя 15-кг??? Я пол барана больше беру. Наверное нужно пояснить и разьяснить что бы потом не было вопросов.

Последнее редактирование:
Давайте тогда целый мешок возьму, чтобы ничего не делить. :)
Цифири напротив себя и общие поправил.

С учётом развесовки:
1. Игорь78 -15 кг.
2. Грубый -15кг.
3. Гололобов-15кг.
4. bbiker - 5кг.
5. YURGEN-88- 10кг.
6. Vector - 5 кг
7. Илларионыч 1 тушку (не старую)
8. Даниил (Conifer Hunter) - 15-20 кг. (костей поменьше)
9. Боцман - 15 кг
10. LEE - 6 кг
11. МВМ - 15 кг
12. xxl - 12-15 кг ("половинку" самой молодой тушки)
ИТОГО: 136 КГ ПЛЮС тушка для Илларионовича (около 30 кг).

ВСЕГО приблизительно 166 кг.

Как только набираем заявку 200 кг и более, все кто заказал 15 кг и больше,перечисляем деньги на карточку,оплата 100%. Кто сомневается в честности, прошу не доставать вопросами. Получается что в среду 15 января, убеждаюсь о тех кто перечислил. 16 числа выезжаю на забойку.

Мясо на костях.
В мешке будет примерно от 15 с лишним килограмм и более, это передняя и задняя часть в месте с ребрами и половиной шеи.(пол туши, поделенная на пополам)
Перевожу: Забитая, обескровленная, освежёванная тушка без головы, разрубается вдоль по хребту, потом пополам и упаковывается в мешок - мешок - единица измерения. Каждый МЕШОК взвешивается, умножается на 350 р, пишется ник владелец которого оплачивает на карту своё мясо. Мешок может быть весом 15-17 кг. . Кому надо 5,7, кг. кооперируйтесь. Вроде так

Добавлю себе для ровного счета.

С учётом развесовки:
1. Игорь78 -15 кг.
2. Грубый -15кг.
3. Гололобов-15кг.
4. bbiker - 5кг.
5. YURGEN-88- 10кг.
6. Vector - 5 кг
9. Боцман - 15 кг
10. LEE - 6 кг + 4 кг = 10 кг
11. МВМ - 15 кг
ИТОГО: 140 КГ ПЛЮС тушка для Илларионовича (около 30 кг).

ВСЕГО приблизительно 170 кг.

...все кто заказал 15 кг и больше,перечисляем деньги на карточку,оплата 100%....Получается что в среду 15 января, убеждаюсь о тех кто перечислил. 16 числа выезжаю на забойку.

Ну, это понятно. Ак когда мы получаем посылочку?

Олень целиком сколько весит? Взял бы тушу, только я не из СПб.... но можно варианты подумать.

Ак когда мы получаем посылочку?
Как все загружу и отправлю,сразу напишу когда получать,не хочу чтоб оно лежало в холодильнике в транспортной. Им звонил и договорился привести прямо к отправлению поезда.
А были где реквизиты? может я пропустил? Или будут когда 200 кг наберётся?
Напишу как только соберу от Вас 200 кг.
Олень целиком сколько весит? Взял бы тушу, только я не из СПб.... но можно варианты подумать.
Дима,молодой теленок в среднем весит 25 кг.

Оленина меньше лося отдает дичиной, и мясо намного нежнее. Если сравнивать по нежности то только с телятиной.

По просьбе. Илларионыча Правлю!
1. Игорь78 -15 кг.
2. Грубый -15кг.
3. Гололобов-15кг.
4. bbiker - 5кг.
5. YURGEN-88- 10кг.
6. Vector - 5 кг
9. Боцман - 15 кг
10. LEE - 6 кг + 4 кг = 10 кг
11. МВМ - 15 кг
ИТОГО: 140 КГ ПЛЮС тушка для Илларионыча.

ВСЕГО приблизительно 170 кг.

Я бы взял 5кг. на пробу.

Дима,молодой теленок в среднем весит 25 кг.
Ок, в принципе вес устраивает, взял бы тушу. Осталось придумать как забрать в СПб..... :confused:

Ок, в принципе вес устраивает, взял бы тушу. Осталось придумать как забрать в СПб.....

Завтра перезвоню в транспортную,если основной груз пойдет через Череповец,то твой сойдет на твоей станции. Просто потом напишешь адрес.

Парни! Осталось тока определиться, на кого возложим эту не лёгкую миссию раздачи паек от Сергея !!! Я так понимаю надо груз свалить в одном месте,а потом наши члены, будут быстренько забирать мясо,согласно списчка! Наверно как-то так!

По просьбе. Илларионыча Правлю!
1. Игорь78 -15 кг.
2. Грубый -15кг.
3. Гололобов-15кг.
4. YURGEN-88- 10кг.
5. Vector - 5 кг
6. Илларионыч 1 тушку (не старую)
7. Даниил (Conifer Hunter) - 15-20 кг. (костей поменьше)
8. Боцман - 15 кг
9. LEE - 6 кг + 4 кг = 10 кг
10. МВМ - 15 кг
11. xxl - 12-15 кг ("половинку" самой молодой тушки)
ИТОГО: 135 КГ ПЛЮС тушка для Илларионыча.

ВСЕГО приблизительно 165 кг.

я пока выпишусь. проще с кем-нибудь здесь договориться и прикупить килограмм-другой на пробу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу