• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано С-Пб. Оленина!!!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто никогда не пробовал - рекомендую взять. Тем более, что цена очень хорошая.

Я лично оленину очень уважаю. Хотя предпочитаю только в двух видах - отварную (бульончик просто прелесть!) и сыровяленую. Строганина тоже хороша, но на любителя это. Все остальное из оленины - так себе...

Хотелось конкретики. Заказанные киллограммы с какой части туши будут?
Просто одно дело получить 10 кг ребер, а другое лопатка или окорок, например

тут наверное от восприятии зависит.... я например оленину и даром брать не стал бы (да простят меня все заказывающие), тесть живет в Мончегорск, привозил пару раз, реально не смог есть, а вот лосятину уплетаю, аж за ушами трещит. Конечно тут может быть ситуация как ... про не любовь к кошкам и не правильное их приготовление

У меня товарищ с Воркуты,тоже не может есть их оленину и что, а когда приезжает к нам,да к не нарадуется нашей оленине. Вывод разный как у Вас ,так и у нас. Ребята создавайте и давайте со своими выводами в эту ветку. Здесь думаю для тех кто заказывает данное мясо.

--- Добор поста---

Хотелось конкретики. Заказанные киллограммы с какой части туши будут?
Просто одно дело получить 10 кг ребер, а другое лопатка или окорок, например

Без обид сразу, те кто заказал 15 кг это мешок и на нем будет ваши инициалы. В нем задняя часть,перед,спина с ребрами и наполовину шея. 5кг и более не буду рассматривать.

1. Игорь78 -15 кг.
2. Грубый -15кг.
3. Гололобов-15кг.
4. bbiker - 5кг.
5. YURGEN-88- 10кг.
6. Vector - 5 кг
7. Илларионыч 1 тушку (не старую)
8. Даниил (Conifer Hunter) - 20 кг. (костей поменьше)
9. Боцман - 10 кг
10. LEE - 6 кг
11. МВМ - 15 кг

когда ориентировочно ждать в Питере? Как оплачивать, при получении?

когда ориентировочно ждать в Питере? Как оплачивать, при получении?

Как только минимум наберу на 200 кг заказ,пишу номер карточки,поступают 100% предоплаты, делаю забойку с фото и отправляю мясо. Ребята я был у Вас и у меня остались в вашем городе друзья и поверьте мясо будет молодых телят, а если кто знает это супер мягкое и нежное мясо.

baza0007,

А можно заказать только ребра? Или ребра с позвоночником?

baza0007,

Где в Питере мясо забирать? Спрашиваю чтоб с работой увязать.

Без обид сразу, те кто заказал 15 кг это мешок и на нем будет ваши инициалы. В нем задняя часть,перед,спина с ребрами и наполовину шея. 5кг и более не буду рассматривать.

То есть если я беру 15 кг то мне приходит отдельный мешок, в котором лежит пол туши. Тут все честно, согласен, получу каждой части по чуть-чуть. А что будет если я заказал 10 кг? В моем мешке приедет пол туши и я сам с кем-нибудь кто заказал 5 кг буду делиться? Или вы отщипнете от моего куска эти 5 кг и они приедут в отдельном мешке кому-то? Как тогда будет осуществляться этот отрез у вас?

вот эту фразу не понял совершенно.

Валентин! Забил оленя,в мешок ложу заднею и переднею часть месте с шеей и бочиной и получается что в мешке около 15 и выше кг. Куда я положу 5 кг мяся? Есть вариант скажите?

--- Добор поста---

Где в Питере мясо забирать? Спрашиваю чтоб с работой увязать.
Кому из наших форумчан доверяете это дело?

То есть если я беру 15 кг то мне приходит отдельный мешок, в котором лежит пол туши. Тут все честно, согласен, получу каждой части по чуть-чуть. А что будет если я заказал 10 кг? В моем мешке приедет пол туши и я сам с кем-нибудь кто заказал 5 кг буду делиться? Или вы отщипнете от моего куска эти 5 кг и они приедут в отдельном мешке кому-то? Как тогда будет осуществляться этот отрез у вас
Такой заказ будет только лично.

На мешке ваша фамилия.
То есть я получу свой личный мешок, в котором будут лежать мои 10 кг, а оставшиеся от разделки полутуши 5 кг будут отрезаны вами на месте упаковки в мешки и положены в мешок с фамилией того человека, который заказал 5 кг?

Олег (Lee),давай на двоих 10ть закажем?

такое ощущение что половина участников в школу не ходила и ли всё ещё праздники празднует , сказано же мешок 15 кг пол туши хочешь 10 заказывай 15 и дели сам с тем кто хочет 5 что тут не понятно.

это супер мягкое и нежное мясо.
тогда и я в теме))

1. Игорь78 -15 кг.
2. Грубый -15кг.
3. Гололобов-15кг.
4. bbiker - 5кг.
5. YURGEN-88- 10кг.
6. Vector - 5 кг
8. Даниил (Conifer Hunter) - 20 кг. (костей поменьше)
9. Боцман - 10 кг
10. LEE - 6 кг
11. МВМ - 15 кг
12. xxl - 12-15 кг ("половинку" самой молодой тушки) :ah:

А как это мясо собирается ехать в Питер???
(в смысле условий... не испортится??)

С учётом развесовки:
1. Игорь78 -15 кг.
2. Грубый -15кг.
3. Гололобов-15кг.
4. bbiker - 5кг.
5. YURGEN-88- 10кг.
6. Vector - 5 кг
8. Даниил (Conifer Hunter) - 15-20 кг. (костей поменьше)
9. Боцман - 10 кг
10. LEE - 6 кг
11. МВМ - 15 кг
12. xxl - 12-15 кг ("половинку" самой молодой тушки)
ИТОГО: 131 КГ ПЛЮС тушка для Илларионовича (около 30 кг).

ВСЕГО приблизительно 161 кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу