• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано С-Пб. Оленина!!!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Sipa

Завсегдатай
С нами с
13/08/08
Постов
10 050
Оценка
4 220
Живу в:
Санкт-Петербург Ржевка. Федьково. Волма. Губа Вели
Для знакомых
Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
Охочусь с
2022
Оружие
Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
Собака(ки)
Два опасных, бивер-Йорка.
Друзья наш одноклубник предлагает Оленину. (Северный олень) Сергей baza0007
http://piterhunt.ru/scripts/forum/member.php?u=12147
Вот сообщение Сергея, он пока сам не может создать сообщение о торговле.
Как ранее писал о своем пробном предложении о поставке оленины в Питер, да к вот для начала хотелось бы узнать спрос. Для этого все кто желает купить пусть огласит сколько ему надо будет в кг? Сразу оглашаю цену этого деликатеса 350 руб за 1 кг,скажу честно это дешево. Цена уже с доставкой к Вам. Надо будет только потом определится кто получит эти 300 кг мясо. Значит мясо будет развешано в мешках и пронумеровано где сколько кг и инициалы чье мясо. Мясо будет поделено на равные 4 части,получается в мешке будет пол туши. Упаковано будет все в наилучшем виде. Если кому надо будет могу вложить копию документов о качестве мяса. Но и от себя,не тот я человек чтоб потом все меня тут облили матами. После того как соберу желающих на 300 кг,буду выезжать в стадо для забойки и в знак подтверждения что мясо не падшего и больного оленя, могу выставить фото самого процесса забойки и мясо. Задавайте вопросы и можете создавать список.
Т.е. Все просто создаем список желающих и от сюда уже пляшем!

цена с костями?

Леха, интерес есть. Но вопрос - какая часть достанется? Я б на пробу кг 10 -15 взял бы...

Для всех кто не пробывал никогда.....Хоть и диликатес, но привкус дичины очень сильный . Может это кому и не нравится.
Разделанная туша кг 25.... Возьму 15 кг

Последнее редактирование:
Алексей спасибо! Ребята отвечаю на ваши вопросы.
Мясо на костях.
В мешке будет примерно от 15 с лишним килограмм и более, это передняя и задняя часть в месте с ребрами и половиной шеи.(пол туши, поделенная на пополам)

Последнее редактирование:
Леха, интерес есть. Но вопрос - какая часть достанется? Я б на пробу кг 10 -15 взял бы...
Ребята. Сергей уже в теме, ответит на все вопросы!
Список можно создать прямо в этой теме.

Сергей, что-то я соображаю туго - так в мешке будет полтуши или четверть (пол туши, поделенная на пополам)?
судя по весу - все же половина туши, разделанной вдоль по позвоночнику?

Блин не пробовал не когда, килограмм пять бы на пробу взял. Товарищи кто, не вкурсе какая на вкус оленина, давайте распилим полу-тушу на несколько человек, чтобы получилось по 3-5 кг, и попробуем, соответственно нужно от трёх до пяти человек. Список пробщиков (бетеа тестеров), составляем здесь:

1. Vector

Парни! Ну всё предельно ясно! Давайте списчк составим,чтобы людям облегчить жись! :ag:

1. Игорь78 -15 кг.
2. Грубый -15кг.
3. Гололобов-15кг.
4. bbiker - 5кг.
5. YURGEN-88- 10кг.
6. Vector - 5 кг.
Вот как-то так,следующие копируем списчк и вносим свой ник и скока нужно мяса!
Алексей (alexsipa), ты в теме???

1. Игорь78 -15 кг.
2. Грубый -15кг.
3. Гололобов-15кг.
4. bbiker - 5кг.
5. YURGEN-88- 10кг.
6. Vector - 5 кг
7. Илларионыч 1 тушку (не старую)

Блин не пробовал не когда, килограмм пять бы на пробу взял. Товарищи кто, не вкурсе какая на вкус оленина,
В Окее продаётся, мороженная, развеска где то полкило.

1. Игорь78 -15 кг.
2. Грубый -15кг.
3. Гололобов-15кг.
4. bbiker - 5кг.
5. YURGEN-88- 10кг.
6. Vector - 5 кг
8. Даниил (Conifer Hunter) - 20 кг. (костей поменьше)

1. Игорь78 -15 кг.
2. Грубый -15кг.
3. Гололобов-15кг.
4. bbiker - 5кг.
5. YURGEN-88- 10кг.
6. Vector - 5 кг
9. Боцман - 10 кг

Тоже в теме.
1. Игорь78 -15 кг.
2. Грубый -15кг.
3. Гололобов-15кг.
4. bbiker - 5кг.
5. YURGEN-88- 10кг.
6. Vector - 5 кг.
7. LEE -6 кг.

Lee красавчик. Трех человек из списка слил, а себя вписал :)

С вашего позволения поправлю обратно.

1. Игорь78 -15 кг.
2. Грубый -15кг.
3. Гололобов-15кг.
4. bbiker - 5кг.
5. YURGEN-88- 10кг.
6. Vector - 5 кг
9. Боцман - 10 кг
10. LEE - 6 кг

Я пока не дам 100% гарантию, но возможно тоже подпишусь на 10 кг. точный ответ на на следующей недели. И конечно хотелось бы без костей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу