Yrich
Участник
- С нами с
- 05/10/12
- Постов
- 518
- Оценка
- 189
- Живу в:
- При Балтике
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- Нет
Сначала берем палочку-махалочку и едем на пляж. Машем некоторое время (от 1 до 4 часов), с перекурами и горячим чаем.
Иногда Посейдон бывает настолько добр, что не только воду не мутит, но и отваливает хвостик с царского "плеча".
Всё. Можно ехать домой.
Взвешиваем, для статистики.
Скребём по сусекам ингредиенты.
Всё, что наскребли, шинкуем. Ставим на плиту кастрюлю с толстым(антипригарным) дном. Лук пассеруем в оливковом масле. Но, с маслом не грубить.
Загружаем всё в кастрюлю.
Тушим, не накрывая крышкой. Параллельно готовится рыбный бульон.
Соединяем два в одно.
Засыпаем грибы
Как только начнёт закипать, выключаем, накрываем крышкой и оставляем минут на 15.
В общем-то - Voilà.
ЗЫ. Несмотря на внешнюю "сытую тяжесть", супчик весьма лёгок как в производстве, так и в "усвояимости".:12: Рекомендую.
Иногда Посейдон бывает настолько добр, что не только воду не мутит, но и отваливает хвостик с царского "плеча".
Всё. Можно ехать домой.
Взвешиваем, для статистики.
Скребём по сусекам ингредиенты.
Всё, что наскребли, шинкуем. Ставим на плиту кастрюлю с толстым(антипригарным) дном. Лук пассеруем в оливковом масле. Но, с маслом не грубить.
Загружаем всё в кастрюлю.
Тушим, не накрывая крышкой. Параллельно готовится рыбный бульон.
Соединяем два в одно.
Засыпаем грибы
Как только начнёт закипать, выключаем, накрываем крышкой и оставляем минут на 15.
В общем-то - Voilà.
ЗЫ. Несмотря на внешнюю "сытую тяжесть", супчик весьма лёгок как в производстве, так и в "усвояимости".:12: Рекомендую.